|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Чача Фанагория без всяких акций в КиБ стоит 559 р, для наших 503 получается. Мастер вин барыги |
Фигасе. Я чот не замечал.
Вот уроды(с)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну и для понятия "почему коняк дороже", его из вина перегоняют, а чачу из браги.
|
Вот это верно. Но опять таки, когда коньяк - это коньяк (читай дорогой). А варианты за 500 рублей и т.п. дай бог, если из браги, а не из зернового спирта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видишь как вы меня хитро обманули, я то думал вы не знаете ладно хоть раскрыл глаз
и это вдогонку
чачу грузины запатентовали, все что вы тут в лабазах местных берете не чача, по крайней мере в европе.
ну и для понятия "почему коняк дороже", его из вина перегоняют, а чачу из браги.
для себя вопрос закрыл, можете дальше рассуждать, не буду мешать |
так Радик возмущен тем что чача дороже |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот у продукции Фанагории в КиБ как раз с ценой получается правильно. Чача 503, коньяк 600 с чем-то |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
видишь как вы меня хитро обманули, я то думал вы не знаете ладно хоть раскрыл глаз
и это вдогонку
чачу грузины запатентовали, все что вы тут в лабазах местных берете не чача, по крайней мере в европе.
для себя вопрос закрыл, можете дальше рассуждать, не буду мешать |
так Радик возмущен тем что чача дороже |
Ну Маечка, ну вспомни цены в Узбекистане, там тоже пиво стоило дороже водки, но дешевле вина ))))))
А тут рекламой вывели напиток из разряда пойла в элиту, нацепили этикетку и давай гнать ценник, пипл то хавает.
Я особенно ржу когда вижу самогон в бутылках по цене 500 руб с надписями что это именно самогон дистилят
вернее видел давно уже.
как это иногда правильно заметил Андрей на каком заводе будут "гнать" велосипед за этот ценник (брага, двойная перегонка, дробление, очистка), проще в спирт бросить ароматизатор идентичный натуральному и алга. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут изначально ошибка в условии задачи. На самом деле чача не дешевле, а дороже коньяка. Просто есть напитки с названием коньяк, которые дешевле. Среди них есть и хорошего качества и пойло. Но в целом говорить что чача дороже коньяка неверно. К тому же этот продукт так массово не раскручен, поэтому производится в небольших объёмах редкими производителями. А это всегда плюс к цене. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тьфу блин! Сам уже запутался в словах. Хотел написать "на самом деле чача не дороже, а дешевле коньяка" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Чача Фанагория без всяких акций в КиБ стоит 559 р, для наших 503 получается. Мастер вин барыги |
Фигасе. Я чот не замечал.
Вот уроды(с)))) |
Точно. Сегодня обнаружил. За эти деньги имхо прекрасный напиток. Но надо немного втянуться в него. Это касается и тех, кто был в Абхазии и Грузии, и тех, кто вообще не знает что такое чача.
Я этих устриц много съел в разных странах и по моему скромному мнению - Фанагория доставляет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаётся мне, что покупать чачу Фанагория в их фирменным магазинах - дело неблагодарное... С ценами они грубят.
Повелся на их рассылку. 15% скидка на Мускатную. ))) Еще ж поспорил с ними в Вацапе, какого они Чачу называют "виноградной водкой". Оксюморон!!! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почем обошлась то в итоге? |
|
| Вернуться к началу |
|