ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 384, 385, 386  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Скотный двор, подлесок - это Франция в основном? В КиБ есть с этими ароматами?

Ты открыл ящик пандоры. Если до этого троллили про цветы, то теперь будут троллить про навоз Very Happy
Скотный двор и подлесок я чаще встречал во французских винах, но также и в российских, испанских и итальянских. Это больше определенным сортам присуще, но и умению винодела. Такие ароматы очень ценятся.
Подлесок в основном это пино нуар, неббиоло. Излишне будет писать что не каждому пино нуару, а неббиоло только в Пьемонте выращивают.
Скотный двор чаще у каберне фран встречается. Чемпион который с Луары. Я в нашем кабфране от Лефкадии встречал.
За весь КиБ не скажу, мы же в Башкирии со вторичной сертификацией. У нас не встречал.
Я в КиБ очень редко покупаю сейчас. Метро с акциями намного интереснее. 20-23 на Италию 30%, включая на красные ценники.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy котики виноваты. Смородину черную люблю и она там есть. И если чилийскому лучше подышать-согреться, но НЗ и в охлажденном - театр Куклачева ).
Начал вспоминать и бензин в рислинге, и навоз в каком-то красном французском.
С цветами и пыльной дорогой пока слабовато, да )
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет ржу. все местные эстеты были замечены иногда в товарном для самого забулджего например по меткому выражению Кузнецова быдла соседней области.
кусты им н.хать, бля Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом ощущение, что именно ты в понедельник с утра бухим пишешь Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про эстетов от тонкого ценителя су-вид и охулиардов сковилей... так себе подъебон )
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем одна и та же песня уже 10 лет. Это даже уже не баянист...
Помидоры соленые и чачу вспомни в сто восьмидесятый раз!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Very Happy котики виноваты. Смородину черную люблю и она там есть. И если чилийскому лучше подышать-согреться, но НЗ и в охлажденном - театр Куклачева ).
Начал вспоминать и бензин в рислинге, и навоз в каком-то красном французском.
С цветами и пыльной дорогой пока слабовато, да )

Пыльная солома, мокрые речные камни могут помочь)
В рислинге называют бензольность. Ближе к керосину.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус, давай ка так, внесу ясность, ты тогда был охуеннным хозяином, щедрым и хлебосольным.
бухач тот у меня по крайней мере отложился как очень харизматичное проишествие, одно из лучших в то время.
если тебе кажется что я минусую как то когда вспоминаю или тебе сам факт не нравится - чувак ты так ошибаешься. немного напоминает мальчишник Very Happy
для понимания - спасибо тебе за тот вечер.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, не Освальд как тебе не нравится Wink, мне абсолютно ровно любое мнение. Тогда реально было классно, но ты приехал к концу вечеринки. Про-пу-стил) самое интересное.

Но весь смысл сейчас в том, что я действительно неплохо разбираюсь в вине, в регионах и стилях разных стран. И от этого я уже никуда не денусь. Нравится мне вино и все что с ним связано. И подсадил на него очень много людей. Потому что вино это не пьянка, а интеллектуальное исследование.
Поэтому от монитора пахнет цветами, навозом, керосином и лимоном)
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так не вспоминай без причины про помидоры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 384, 385, 386  След.
Страница 288 из 386

rax.ru