ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 383, 384, 385  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В КБ конечно. У нас вроде нет их фирменных магазинов. По крайней мере я об этом не знаю.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А я рекомнндую коньяк "Старая Гагра", такой вкусняшки я еще не пробывал. Это как бы не обычный коньяк который настаивают в бочках из под вина. Этот напиток получают путем перегонки виноградных вин!!!
У нас правда такого не встречал, куплен был в Абхазии, а испробован только по приезду домой. Такой насыщенный вкус что аж мозг взрывается, пить можно не закусывая хотя крепость 40%.

Абхазы изобрели велосипед! Запатентовали? )
Или википедию почитали? Весь бренди, как правило, перегоняется из вина, коньяк - только из вина!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В КБ конечно. У нас вроде нет их фирменных магазинов. По крайней мере я об этом не знаю.

Понятно. Надо после Прикумской чачи заценить.
Как это вас Фанагория проигнорила? ) Там такие дамы-менеджеры в зале, так ладно ездят по ушам!)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Новичёк. писал(а):
А я рекомнндую коньяк "Старая Гагра", такой вкусняшки я еще не пробывал. Это как бы не обычный коньяк который настаивают в бочках из под вина. Этот напиток получают путем перегонки виноградных вин!!!
У нас правда такого не встречал, куплен был в Абхазии, а испробован только по приезду домой. Такой насыщенный вкус что аж мозг взрывается, пить можно не закусывая хотя крепость 40%.

Абхазы изобрели велосипед! Запатентовали? )
Или википедию почитали? Весь бренди, как правило, перегоняется из вина, коньяк - только из вина!

Да не, не изобрели, они его восстанавливают. Сейчас зашел на их сайт указанный на бутылке, там короче мужик восстанавливает старое Абхазское виноделие. Занимается в основном виноделием, но и с крепкими напитками эксперементирует. В 1997 году построил свою первую мини-винодельню и понеслось, на данный момент уже имеет несколько грантов в том числе и международных.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Авг 14, 2020 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Понятно. Надо после Прикумской чачи заценить.
Как это вас Фанагория проигнорила? ) Там такие дамы-менеджеры в зале, так ладно ездят по ушам!)

Да нас много кто игнорирует... Sad
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По части игнора "Фанагорией" не стоит переживать )
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да не, не изобрели, они его восстанавливают. Сейчас зашел на их сайт указанный на бутылке, там короче мужик восстанавливает старое Абхазское виноделие. Занимается в основном виноделием, но и с крепкими напитками эксперементирует. В 1997 году построил свою первую мини-винодельню и понеслось, на данный момент уже имеет несколько грантов в том числе и международных.

Международные гранты у абхазского спиртного ввиду непонятного международного статуса Абхазии - есть сомнения ) Виноделы еще консервативнее политиков, КМК
Вообще коньячки, сделанные "для себя", в той же Грузии очень даже были в 86-88 годах )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
По части игнора "Фанагорией" не стоит переживать )

А вот переживаю. Там можно купить "Цимлянский черный". А у нас нет.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таааак... Еще чачу не откупорил, а уже и коньяк, и каберне в очереди стоят... )))
п.с.: по закупориванию интересно. Западные и южные виноделы не стесняются закрутки ставить, а у Фанагории тру пробковый дуб и советская лимонадная пробка, похоже. 800 рублей за https://www.fanagoria.ru/catalog/sauvignon-blanc
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас есть цимлянский черный - смело ставь в очередь Very Happy
Про пробки имхо все фигня - важно содержимое а не чем заткнули. Как и многое в вине - маркетинг превыше вкуса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 383, 384, 385  След.
Страница 291 из 385

rax.ru