|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В КБ конечно. У нас вроде нет их фирменных магазинов. По крайней мере я об этом не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
А я рекомнндую коньяк "Старая Гагра", такой вкусняшки я еще не пробывал. Это как бы не обычный коньяк который настаивают в бочках из под вина. Этот напиток получают путем перегонки виноградных вин!!!
У нас правда такого не встречал, куплен был в Абхазии, а испробован только по приезду домой. Такой насыщенный вкус что аж мозг взрывается, пить можно не закусывая хотя крепость 40%. |
Абхазы изобрели велосипед! Запатентовали? )
Или википедию почитали? Весь бренди, как правило, перегоняется из вина, коньяк - только из вина! |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
В КБ конечно. У нас вроде нет их фирменных магазинов. По крайней мере я об этом не знаю. |
Понятно. Надо после Прикумской чачи заценить.
Как это вас Фанагория проигнорила? ) Там такие дамы-менеджеры в зале, так ладно ездят по ушам!) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
А я рекомнндую коньяк "Старая Гагра", такой вкусняшки я еще не пробывал. Это как бы не обычный коньяк который настаивают в бочках из под вина. Этот напиток получают путем перегонки виноградных вин!!!
У нас правда такого не встречал, куплен был в Абхазии, а испробован только по приезду домой. Такой насыщенный вкус что аж мозг взрывается, пить можно не закусывая хотя крепость 40%. |
Абхазы изобрели велосипед! Запатентовали? )
Или википедию почитали? Весь бренди, как правило, перегоняется из вина, коньяк - только из вина! |
Да не, не изобрели, они его восстанавливают. Сейчас зашел на их сайт указанный на бутылке, там короче мужик восстанавливает старое Абхазское виноделие. Занимается в основном виноделием, но и с крепкими напитками эксперементирует. В 1997 году построил свою первую мини-винодельню и понеслось, на данный момент уже имеет несколько грантов в том числе и международных.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Авг 14, 2020 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Понятно. Надо после Прикумской чачи заценить.
Как это вас Фанагория проигнорила? ) Там такие дамы-менеджеры в зале, так ладно ездят по ушам!) |
Да нас много кто игнорирует...  |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По части игнора "Фанагорией" не стоит переживать ) |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, не изобрели, они его восстанавливают. Сейчас зашел на их сайт указанный на бутылке, там короче мужик восстанавливает старое Абхазское виноделие. Занимается в основном виноделием, но и с крепкими напитками эксперементирует. В 1997 году построил свою первую мини-винодельню и понеслось, на данный момент уже имеет несколько грантов в том числе и международных. |
Международные гранты у абхазского спиртного ввиду непонятного международного статуса Абхазии - есть сомнения ) Виноделы еще консервативнее политиков, КМК
Вообще коньячки, сделанные "для себя", в той же Грузии очень даже были в 86-88 годах ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По части игнора "Фанагорией" не стоит переживать ) |
А вот переживаю. Там можно купить "Цимлянский черный". А у нас нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак... Еще чачу не откупорил, а уже и коньяк, и каберне в очереди стоят... )))
п.с.: по закупориванию интересно. Западные и южные виноделы не стесняются закрутки ставить, а у Фанагории тру пробковый дуб и советская лимонадная пробка, похоже. 800 рублей за https://www.fanagoria.ru/catalog/sauvignon-blanc |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть цимлянский черный - смело ставь в очередь
Про пробки имхо все фигня - важно содержимое а не чем заткнули. Как и многое в вине - маркетинг превыше вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|