ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в данном случае напоминаешь ежика и кактус....

А теперь по теме ...
Вскрыл я самую ценную бутылку из моей коллекции( на 14 февраля) а сегодня допили:

МММММ это лучшее что я пил из Испании
Посмотрел на VIVINO этому производителю всегда ставят только высокие оценки. Правда стоило оно там дороговато... но оно стоит своих денег.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Класс: 13,5% об.

Общая кислотность: 5,6 г / л винной.

Урожай дата: 2-я неделя октября.

Виноград: 85% Темпранильо 10% Mazuelo и 5% Грациано. Oyon собственные виноградники, и Ausejo Логроньо, Doca. Риоха.

Старение: 25 месяцев в бочках из американского дуба и французского языков.

Цвет : Интенсивный вишнево-красный.
Аромат :Пряные ароматы перца и ванили в сочетании с спелых черных фруктов, мощный вкус. Очень длительное послевкусие во рту....

Это действительно вино для праздника...
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Ты в данном случае напоминаешь ежика и кактус....

А теперь по теме ...
Вскрыл я самую ценную бутылку из моей коллекции( на 14 февраля) а сегодня допили:

МММММ это лучшее что я пил из Испании
Посмотрел на VIVINO этому производителю всегда ставят только высокие оценки. Правда стоило оно там дороговато... но оно стоит своих денег.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Класс: 13,5% об.

Общая кислотность: 5,6 г / л винной.

Урожай дата: 2-я неделя октября.

Виноград: 85% Темпранильо 10% Mazuelo и 5% Грациано. Oyon собственные виноградники, и Ausejo Логроньо, Doca. Риоха.

Старение: 25 месяцев в бочках из американского дуба и французского языков.

Цвет : Интенсивный вишнево-красный.
Аромат :Пряные ароматы перца и ванили в сочетании с спелых черных фруктов, мощный вкус. Очень длительное послевкусие во рту....

Это действительно вино для праздника...

эх... опять в Риоху и Страну Басков захотелось.....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В карусели акция...калифорнийское ВУДБРИДЖ красное сухое 2008
с 50% процентной скидкой за 315 руб..Блин зашибатое вино...
Renovacio

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Магните демском появилось испанское Raices Reserva 2005 года по 310 рублей. Розлив в бутылки 2008 год.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудовищное происшествие!
http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Чудовищное происшествие!
http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml

Very Happy
жаль не в водопровод
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится "Слив засчитан" ))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки классная штука вино...вроде и бухаешь...а в тоже время получаешь удовольствие от вкуса...т.е. Бухаешь с удовольствием....и со вкусом....а насчет чиваса думаю утка...так лишний раз напомнить о себе...штоб в следующий раз где нить в метро...типа нука че там в каналюгу слили 18тонн..дайка поробую Smile
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как заявил сегодня, в среду 6 марта, Геннадий Онищенко, из 37 проверенных винзаводов добро получили 36. Теперь производители могут зарегистрировать свои вина и коньяк в России, и после этого начать официальные поставки.
К происпектированным производителям минералки у строгого российского потребнадзора претензий нынче вообще не нашлось — они также могут регистрировать свою продукцию у нас.
По словам Онищенко, пока не принято решение по регистрации в России грузинской виноградной водки — чачи.

в этом месте Кузьмин рвет на себе последние волосы

но! - обнадежим друга

Цитата:
Пока мы решение по ее регистрации принимать не будем, потому что были вопросы. Но во время второй инспекции, которая может состояться, начиная с 25 марта, мы примем окончательное решение, — заявил главный санитарный врач.
Цитата:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 389, 390, 391  След.
Страница 42 из 391

rax.ru