ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gromozeka писал(а):
V1С писал(а):
В Алкомире дохера массандры всякой

это где такой?

а че в поисковиках забанен? http://clck.ru/8c-qg
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо заглянуть Smile в мастер и алкомир (Игорь их что то в районе 10 магазинов, 2гис в помощь)

Херес и Портвейн массандровский крайний раз брал в Бугульме в Магните, еще не пробовал Smile Поставщик тот же - Локус
gromozeka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Надо заглянуть Smile в мастер и алкомир (Игорь их что то в районе 10 магазинов, 2гис в помощь)

Херес и Портвейн массандровский крайний раз брал в Бугульме в Магните, еще не пробовал Smile Поставщик тот же - Локус

ну вот Кузьмин сказал - не тот вкус) а он спец еще тот) я доверяю ему)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да я и аутентичную Массандру дома пробовал - не то! Далеко не то, как она идёт вечерком под прибой моря в Крыму. И вообще десертная Массандра на мой вкус не самое лучшее вино. Воспоминания - да первосортные. Но дело было не в качестве вина! Smile

Нет Костя, действительно сильно отличается от той Алушты, которая должна быть. И совсем не в лучшую сторону. Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа действительно сильно отличается от Алушты, что поделать.
Кстати, у меня под раковиной кажись что-то завалялось с украинскими акцизами...
gromozeka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Уфа действительно сильно отличается от Алушты, что поделать.
Кстати, у меня под раковиной кажись что-то завалялось с украинскими акцизами...

фи как уничижительно ты относишься к божественному глотку солнца!
ладно хоть не около унитаза)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой вопрос: сколько можно хранить десертную массандру? Не рекомендуется ли выжрать её в течение определённого срока, не испортится ли она от длительного хранения? Я как-то Бастарды фуфырь вскрыл после 3-х лет на полке, что-то он меня не порадовал. Фуфырь брал в фирменном магазине, не палево.
gromozeka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот такой вопрос: сколько можно хранить десертную массандру? Не рекомендуется ли выжрать её в течение определённого срока, не испортится ли она от длительного хранения? Я как-то Бастарды фуфырь вскрыл после 3-х лет на полке, что-то он меня не порадовал. Фуфырь брал в фирменном магазине, не палево.

думаю нет)
например некоторые сорта португальских портвейнов напротив с выдержкой становятся только лучше и дороже
их даже специально покупают чтобы хранить десятилетиями

heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Крепленые вина храниться могут очень долго, 20-30 лет не предел. Но. Отношение массового производителя СНГ к техонлогии + отвратное состояние самой Массандры и отсутствие контроля приводят к тому, что я отечественные долго не держу.
Если бутылок много, можно открывать по одной раз в полгода, и смотреть изменение вкуса. Малейшее изменение в худшую сторону - все, пить.

Последний раз редактировалось: heilnull (Вт Апр 02, 2013 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> все, пить
Ффухх... я уж думал выливать!
Бутылок немного, но контроль качества явно нужен.
Вечером и займусь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 389, 390, 391  След.
Страница 45 из 391

rax.ru