ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
напоминаю, что тема у нас вот такая:

уже 50 страниц:
"вино весьма хорошее", "ранее пил понравилось", "Очень приличное вино", "есть потенциал!", "Весьма приятный вкус и запах", и прочие весьма... неплохо...

самое яркое, что прочитал "под хоккей хорошо пошла" Very Happy

на какой странице начнется:
"Насыщенное, хорошо структурированное вино, очень чувственное благодаря необыкновенному сочетанию силы и мягкости. Одежда прекрасного золотистого цвета, хмельной букет с тонами сухого миндаля, листьев папоротника, горячего хлеба и яблок, маслянистым вкусом. Длительное послевкусие."
или
"Хмельное, хорошо сбитое, мясистое, щедрое, пряное вино, одно из самых сильных во Франции. Цвет одежды наводит на мысль о спелом гранате. В букете, приобретаемом по мере выдержки, ощутимы тона засахаренных красных ягод, жареного миндаля, кофе и корицы. Выраженные танины удивительным образом сочетаются с мягкостью. "

пьете вино, пьете, а выражаетесь как лапотники. : Twisted Evil
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

пьете вино, пьете, а выражаетесь как лапотники. : Twisted Evil

это ты еще не слышал как мы про виски/коньяки/текилы/ромы выражаемся Very Happy

ИМХО, Ньюансы вкуса это для спецов, я больше 2-3 не разберу например. Писать что я учуял в Дербенском Кагоре 2006 г явное черемуховое послевкусие, кому это интересно будет ? Да и во всех описания критиков, в этом вине его нет, а я чую. Вкусовые восприятия сугубо индивидуальны. Поэтому и пишем вкусно или нет.
А мадера, под хоккей именно пошла Very Happy , Солнечный напиток, антидепрессант, даже если и играют хреново, настроение хорошее. От водки и пива нет такого . ИМХО бухаем
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой мудак на 10-тилетии "раствор медицинский антисептический" с газированной минералкой смешал? Другие пузырьки просто с чистой водой смешали и выжрали, одежда была прекрасного золотистого цвета, с хрипотцой и лёгкой оттяжкой завтрашней головной боли. А тут на тебе. Водка газированная. Ну и как её жрать? Как её описать?
ЛАПОТНИКИ!
СПИРТ РАЗБАВЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи спасибо что не с минералкой смешали, видал я и таких специалистов. Smile
Эффект термоядерный, соль сразу в виде желеобразных хлопьев выпадает, и приготовленная водка получается как желе почти Sad Потом правда соль осаждается все равно выглядит хреново.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще что. Вот если бы с минералкой смешали - вообще бы пиздец! Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че сразу мудак то?... я весь день красное сухое с минералкой мешал, а тут вы со своим раствором бриллиантовой зелени
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо было, чо?
то-то меня накрыло Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение шо первых двоих на этой странице еще не отпустило Smile кверти_алекса с раствору, кузьмина с дрища Smile я же говорю - с минералкой газованой смешали, алкоботы!

Чтоб в оффтоп в квадрате не попасть, отпишусь по теме. Вина нового света есть весьма своебразные и ништяцкие. Считаю, что надо не ссать, брать и пробовать!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, да и тебя похоже еще вштыривает, если ты вебкамеры замечать перестал. Very Happy
Надо быть внимательнее Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Такое ощущение шо первых двоих на этой странице еще не отпустило Smile кверти_алекса с раствору, кузьмина с дрища Smile я же говорю - с минералкой газованой смешали, алкоботы!

лять, я имел ввиду другую минералку, с большим содержанием соли, а не бонакву и подобную деминерализованную Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 389, 390, 391  След.
Страница 54 из 391

rax.ru