ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Терик писал(а):
Highlander писал(а):
А то все водка да водка Smile
Радик-джан, ты эта, с беленькой то завязывай )))

Это вы ее все жрете Smile Я ее вообще не употребляю Smile
Ну эт ты зря, я те как доктор говорю. Правда правильную найти еще сложнее чем вино
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересные новости про российское виноделие от Тёмы Татьяныча:

Цитата:
Еще каких-нибудь пять лет назад словосочетание "русское вино" было синонимом кромешного пиздеца.

Лучшее, на что мог рассчитывать взыскательный винолюб, - это на какую-нибудь злоебучую полусладкую Изабеллу.

Но шли годы, приходил опыт, рос ум, изменялись границы и креп терруар. Сегодня на полках [продвинутых] винотек начали появляться очень любопытные вина 2012 года. Русские.
далее
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С трудом дочитал, из-за зашкаливающего количества буквы "Я".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты зануда Smile))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он чо, нет???? Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем в Окее уже минимум два дня алкоголь не продают, наверное не знают почем продать.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкаши! К сведению!
Напротив бывшего Капитоля на О.Галле открылись Дары Арарата. Очень интересно что нет акцизов вторичной башкирской сертификации!!! Соответственно, ассортимент отличается от вкусов Даско, Мастер вин и прочих. Не знаю как сумели обойти. Может временно пока.
Есть много незнакомых армянских производителей. Цены не скажу что халявные, скорее ожидаемые.
Крайне рекомендую Вардан Мамиконян 5 лет. 935 руб. за 0,5л. (Жорик Вартанов привет Smile) Недешево, но уверяю, отношение к коньяку поменяется. Нотки шоколада, чернослива, ванили читает легко даже тот кому медведь на нос с языком в детстве наступил Smile
Есть и 3 года выдержки и 20! Двадцатилетний я сегодня выиграл в споре Smile))
Купил еще какой то семилетний за штукарь - пока не буду комментировать.
Куча вина,но я равнодушно к ним. Брал в Метро лет 5 назад Арени (красная этикета) - шляпа полная. А стоило около 400!!!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
...Нотки шоколада, чернослива, ванили читает легко даже тот кому медведь на нос с языком в детстве наступил Smile...
А нотки по шарам то как бьют, нормально? С водкой можно сравнить?)))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, а виски солеными огурцами закусывать это комылфо?))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Эта, а виски солеными огурцами закусывать это комылфо?))

Если виски собственного изготовления также как и огурцы то нормально

С Новым годом аааааааа бухаем по пивасику бухаем бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 391, 392, 393  След.
Страница 82 из 393

rax.ru