|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: Глобальная встреча на Чегете!!! |
|
|
Стою седня в очереди на подъемник, смотрю, Освальд стоит. С ним Агли рядом. Я опупел от неожиданности. Их оказывается семеро приехало. Нас тоже немало - 10 челов. Похоже будет пьянка глобальная.
Погода прикольная, солнце, ветер небольшой и немного сыпет снежок. Чегет не узнать, снега немерянно, прям не конец марта, а февраль какой-то.
Ладно, всем привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Глобальная встреча на Чегете!!! |
|
|
| VirusX писал(а): |
Стою седня в очереди на подъемник, смотрю, Освальд стоит. С ним Агли рядом. Я опупел от неожиданности. Их оказывается семеро приехало. Нас тоже немало - 10 челов. Похоже будет пьянка глобальная.
Погода прикольная, солнце, ветер небольшой и немного сыпет снежок. Чегет не узнать, снега немерянно, прям не конец марта, а февраль какой-то.
Ладно, всем привет. |
| VirusX писал(а): |
Ладно, всем привет. |
дада мы тожеофигели!
жалка вечером не пересеклись-по рации плохо неразборчиво слышно а мы сидели в рахате
это лучшее заведение в терсколе и к вечеру забито вообще!
проще пройтись до чегета и там найти где посидеть
много есь чего расказать!
разное катание можно найти и на чегете и на эльке
сегодня на югах чегета трасса типа обзорной внизу в ущелье вдоль реки баксан- там прикольный такой трамплин через речку!!!
фоткеи потом выложим
всем привет!!
Агли |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка и Освальд, приветище!!!
Вот вам прет! Только р.Баксан к северу от Чегетской трассы, и она там Азау называется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Ленка и Освальд, приветище!!!
Вот вам прет! Только р.Баксан к северу от Чегетской трассы, и она там Азау называется. |
Ленка малость спутала - прыгнут была попытка с югов чгета - вправо от 2 очереди сразу - ущелье хз как называется - под семеркой - скажу сразу - неудачно Ж) а то бы я вам покаааазаааал )))))))))))
Завтра - ель, прыжки с наддувов, обучение подрастающих бордеров и прочее.
рахат - руииит - ленка карпа сожра...ээээ.. сьела..я спинку барашка - сижу пию вино и отрыгмиваю
Освальд |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
сижу трясусь от зависти  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| приветище всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))
пан и андрюха - респект от меня и ленки |
|
| Вернуться к началу |
|
Саныч Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто сейчас на Чегете!
Там у меня сейчас друг катается, Войтехович Саня, из Новгородской области, г. Сольцы.
Может кто знает его, усатый такой - вылитый Фредди Меркури, передайте привет из Челябинска.
Спасибо.
Всем удачи.
До встречи на горе |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там много усатых ))
Седня второй день валит снег, опупенное катание. Вчера на Эле гоняли, но там из-за плохой видимости тяжко было, то с обрыва летишь, то в стенку врезаешься. В итоге седня зарулили на Чегет, и о...уели от счастья. Ходили на доллар, там снега по яйца, аааааааааааа, вообщем песня. Потом правда все раскатали, стало тяжело ворочать мокрый снег, и мы, мудаки, под моим предводительством, ушли еще севернее в поисках неукатанного снега. И оказались под ретранслятором... А утром пушки стреляли по Чегету. Ну короче для незнающих, оказались прямо под северным цирком Чегета, еще метров двести севернее взяли, то попали бы на погремушку, где бордеров засыпало в прошлом году. Вобщем стало страшно от возможной ситуевины, и свалили мы на доллар через лес.
Завтра должны вторую очередь запустиь, седня не смогли ее раскопать, вот там будет катание.
Всем привет, удаляюсь на попойку очередную!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|