ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

удалить

RSS-поток ветки «удалить»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Leshiy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: удалить Ответить с цитатой

куплю диск для бмв 523 е39 R16 5*120 74.1 ET20 1штуку 5 болтов

Последний раз редактировалось: Leshiy (Чт Дек 15, 2011 8:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Leshiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:04 am    Заголовок сообщения: 8 Ответить с цитатой

Люди помогите может кто знает где можно купить/заказать такой диск,кучу интернет магазинов облазил ни где ни нашёл
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря диск никуя не оригинальный и найти такой диск один шанс на миллион Smile

так что или 4 других диска или чинить этот..
Как бывший бмвист могу сказать что таких дисков я не видел до этого на машинах....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с вас фигею, слепые чтли все стали или яндексом пользоваться не научились досих пор?.....

на диске написано Forsage, значит надо просто набрать в яндексе тоже самое и дописать слово "диск" первые же ссылки сразу дают ответ на весь этот вопрос... пипец, я в шоке..... куда катимся хз

http://forsage.colesa.ru/wheels/p1340.html
Leshiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я с вас фигею, слепые чтли все стали или яндексом пользоваться не научились досих пор?.....

на диске написано Forsage, значит надо просто набрать в яндексе тоже самое и дописать слово "диск" первые же ссылки сразу дают ответ на весь этот вопрос... пипец, я в шоке..... куда катимся хз

как то ты грубовато отвечаеш во первых ссылка которую ты написал на диск 8x18 5x100 ET44 DIA73.1 а у bmw 39 межболтовое 120 во вторых вылет 20 в третьих центральное отверстие 74.1 короче ты попал в точку только с количеством болтов раз уж ты этого ни знаеш зачем пытаться учить тому чего сам не знаеш, а на счёт яндекса я писал что весь инет перелопатил ни могу найти именно для бэхи 39,похожих таких как ты нашёл я тоже находил и не мало
Leshiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Честно говоря диск никуя не оригинальный и найти такой диск один шанс на миллион Smile

так что или 4 других диска или чинить этот..
Как бывший бмвист могу сказать что таких дисков я не видел до этого на машинах....

да я знаю что не оригинал, разбитый восстановлению не подлежит, 4 колеса можно было бы взять но машина на продажу ни хотелось бы делать больших затрат на этот авто вот и пытаюсь найти такой один
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshiy писал(а):
Pony писал(а):

как то ты грубовато отвечаеш во первых ссылка которую ты написал на диск 8x18 5x100 ET44 DIA73.1 а у bmw 39 межболтовое 120 во вторых вылет 20 в третьих центральное отверстие 74.1 короче ты попал в точку только с количеством болтов раз уж ты этого ни знаеш зачем пытаться учить тому чего сам не знаеш, а на счёт яндекса я писал что весь инет перелопатил ни могу найти именно для бэхи 39,похожих таких как ты нашёл я тоже находил и не мало

возьми телефон и позвони, инфа на сайтах почти всегда устаревшая и неверная, ссылка эта тебе для того чтобы ты видел где такие диски были или есть в продаже, а искать такие в Уфе бесполезно как и на этом форуме.... надеюсь доходчиво объяснил... а про грубовато это просто устал смотреть на то что и как пишет молодежь на форуме....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru