|
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на нокиа у меня наоборот все пучком было......я все думаю они с 3G не могут нормально работать....на моей(теперь уже мужа) нокия 5228 настройки автоматом ставились....а тут блин вылетает инет и все...стабильно через 2-3 минуты улет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick mob Гость
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| poygin писал(а): |
| А может IMEI на "серость" проверить? Обычно настройки сети самостоятельно внедряются (а так же удаляются) при смене оператора или региона. |
у меня как раз серый телефон и менял регионы, и нормально все |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin_ Гость
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
как проверять? |
Сверить номера на коробке, под батарейкой, в меню: Настройки -> О телефоне -> Состояние, набрать *#06#. Если везде совпадает, проверить ТУТ. IMEI Validity Assessment в зеленой зоне, то с высокой вероятностью аппарат нормальный (еще была где-то ссылка для какой страны предназначался, но сходу не нашел). Для 100% уверенности сносить в СЦ.
Было просто предположение на случай корявой разлочки аппарата... |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зелененькая зона....бум пробовать менять оператора...если не поможет то уже хз че делать |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gпроблема решилась очень оказывается просто....вся загвоздка была в режиме сети...у меня стоял автоматически GSM\WCDMA///решила вытр...ать интернет по полной..перечитала 72 страницы каментов о телефоне и зацептлась за слово что кому то в сц посоветовали поставить только GSM....и вроде процесс пошел..начала наконец то гореть букве Е вместо Р которая отваливалась...4 минуты полет нормальный
спасибо всем кто откликнулся  |
|
| Вернуться к началу |
|
|