ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help me!!!!!!HTC!

RSS-поток ветки «Help me!!!!!!HTC!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нокиа у меня наоборот все пучком было......я все думаю они с 3G не могут нормально работать....на моей(теперь уже мужа) нокия 5228 настройки автоматом ставились....а тут блин вылетает инет и все...стабильно через 2-3 минуты улет.....
gavrick mob
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
А может IMEI на "серость" проверить? Обычно настройки сети самостоятельно внедряются (а так же удаляются) при смене оператора или региона.
у меня как раз серый телефон и менял регионы, и нормально все
poygin_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):

как проверять?
Сверить номера на коробке, под батарейкой, в меню: Настройки -> О телефоне -> Состояние, набрать *#06#. Если везде совпадает, проверить ТУТ. IMEI Validity Assessment в зеленой зоне, то с высокой вероятностью аппарат нормальный (еще была где-то ссылка для какой страны предназначался, но сходу не нашел). Для 100% уверенности сносить в СЦ.
Было просто предположение на случай корявой разлочки аппарата...
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелененькая зона....бум пробовать менять оператора...если не поможет то уже хз че делать
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gпроблема решилась очень оказывается просто....вся загвоздка была в режиме сети...у меня стоял автоматически GSM\WCDMA///решила вытр...ать интернет по полной..перечитала 72 страницы каментов о телефоне и зацептлась за слово что кому то в сц посоветовали поставить только GSM....и вроде процесс пошел..начала наконец то гореть букве Е вместо Р которая отваливалась...4 минуты полет нормальный

спасибо всем кто откликнулся клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru