ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к начинающим джиперам

RSS-поток ветки «Вопрос к начинающим джиперам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Какие больше соревнования вам нравятся
малобюджетные
28%
 28%  [ 15 ]
многобюджетные
17%
 17%  [ 9 ]
хз, за любой кипишь
53%
 53%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда были есть и будут недовольные при любой подготовке многие щас сравнивают со снеком так товарищи вы ветку снека щас посмотрите там претензий тоже хватает. Почему у Влада меньше претензий ? Я думаю потому что люди которые туда едут четко понимают с чем столкнуться и чего ожидать.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это то понятно, я вот присмотрел пару замечательных длинных овражка для спринта, думаю в субботу съездить прогулятся....

кста, так и не увидел постов тех ГОСТей засранцев, хотелось бы послушать их вид на всё это........
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже гляжу на форум второй день и не вижу рекомендательный постов, сообщений с предложениями от "новичков", от тех, кто был не доволен форматом/сложностью ЗолотойОсени2011... Ребяты, вы уж скажите чтоньть, от вас то тоже предложения ждутся!
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
только трассы надо делать посложнее, чтобы народ понимал, что надо развиваться, а не кататься на старенькой ниве все время)

Чтоб люди точно знали, ч3то если они хорошенько разовьются, то их будет ждать старенький УАЗ... Ну Кошек Laughing

2Bumerang Брат, я тебе точно скажу, недовольных нет! Даже среди тех, кто типа в претензиях и т.д. Какое может быть недовольство, если ты занимаешься любимым делом! Айрат, мне кажется, поступил правильно и честно, вывесив голосовалку, ну типа демократия. Просто важно сделать правильные выводы, ну так, для себя хотябы.
И нех оглядываться на людей без лица, ссат минусов в репу? Пусть говорят открыто, выйдите мля из сумрака!
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Чтоб люди точно знали, ч3то если они хорошенько разовьются, то их будет ждать старенький УАЗ... Ну Кошек Laughing
не совсем понятна суть высказывания... Neutral
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимое дело для тебя Айрата kosha и т. д. Но некоторые хотять чтобы это стало их любимым делом но тут оказывается и машину можно поцарапать и даже сломать и тут вообще все не так как ты себе представляешь и не носяться с тобой и не объясняют по пять раз. Блин опять от темы отошли. Я за малобюджетные но частые, жалею что не попал.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срач по факту прошедшей Золотой осени я постарался перенести в тематическую ветку:
http://forum.nedoma.ru/topic33602.html
Прошу здесь более про это не продолжать. Тема открыта.
Здесь фантазируем на тему прекрасного будущего.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, что я хотел бы предложить - четко следовать заявленному регламенту:

Пьяный экипаж на трассе во время соревнования - снятие с дистанции.
Половина без касок - соответствющие санкции. Ну и так далее...
Просили флешки сдавать только с фото точек - любой другой материал на флешке - снятие...

А то народ расслабляется без контроля и получается хаос...

Так как сам достаточным авторитетом, чтобы наводить порядок, не обладаю, а очень хотелось, много народу подходило с замечаниями, мол, "а вот они без касок", выдвигаю это в качестве предложения на будущее =)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
я вот тоже гляжу на форум второй день и не вижу рекомендательный постов, сообщений с предложениями от "новичков", от тех, кто был не доволен форматом/сложностью ЗолотойОсени2011... Ребяты, вы уж скажите чтоньть, от вас то тоже предложения ждутся!

Тяжело сказать по опросу, так как действительно тяжело выбрать то, что не видел не разу. Это про небюджтные соревнования. А по остальному уже всё сказано.

Pony писал(а):
я вот присмотрел пару замечательных длинных овражка для спринта, думаю в субботу съездить прогулятся....
В спринте тоже не участвовал, но про овражки интересно. Мы после сорев погоняли там -стоковый Дефендер и мой Рэйнж на НЕмудовой резине намного неохотнее вылазят из раскисшего оврага чем Нива на мудах. Что конечно не удивительно. Потому есть предложение ввести ещё одну категорию, допустим "Стандарт-шоссе".

ПС Кстати, Пони, может меня в субботу с собой возьмёте? Wink
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
LEONEL писал(а):
не совсем понятна суть высказывания... Neutral

чего тут не понятного Smile Нива-повзрослел- Уаз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru