ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экш камеру какую посоветуете?

RSS-поток ветки «Экш камеру какую посоветуете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там еще есть версия +. Не знаю чего там добавили.

Наверно да, я уже определился. Но гоупро изначально отметал из-за формфактора. Оторвать веткой раз плюнуть. Хотя конечно кто как катает...

Сначала я почему то на Дрифт хотел остановить свой выбор, но люди отговорили. Габаритами напугали.

Еще мысль гложет как Контур превращать в автовидеорегистратор с циклической записью. Может есть прошивки такие? Или еще лучше форум специализированный. Да и тема грамотная сойдет Smile

Я не знаю как на вимео посмотреть видосы сравнения. С удовольствием гляну.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы не против, внесу свою лепту:

Пользовал и контур и гопро. Плюсы и минусы есть у обеих моделей.

Гопро: плюсы
- качественная картинка (понравилась больше чем с контура, субъективно, объективно сравнивайте копайтесь сами)
- водонепроницаемый корпус. прыгал со всей дури с ней в озеро, вванную, прикручивал к вейку, кидал кирпичем на дно... искренне пофигу ей вода.
- с новой прошивкой умеет переворачивать видео (удобно когда прикручиваешь вверх ногами)
- снимает фотки. причем с настраиваемым интервалом. вполне нормального качства для инетов там всяких разных и контактов.

минусы:
- формфактор, и боязнь что сцука отломится и потеряется... поэтому была застрахована веревочкой (кстати присоска клевая в комплекте идет, да и 3м скотч держит неплохо, но конечно похуже чем болт)
- нету лазера. если бы лазер вкрутили в гопрошку, было бы вообще чудненькое девайсо.

Контур: плюсы

- удобно крепить к башке, и мудям...
- лазер! (отстраивается легко)
- объектив крутится, соответственно можно угол съемки менять.

минусы

- изображение таксебешное
- корпус хлипковат, боится снега, воды, ударов. Кнопки убожеские... короче китайщина голимая.
- креплений в комплекте маловато, да и впрочем замушишься камеру прикручивать куданить... например к палке, чтобы в любую сторону смотрела)
- сдахла на морозе. т.е. отказывалась снимать хоть ты тресни... возможно косяк именно той камеры которая мне попалась, но осадок остался...

вроде все...
для себя выбрал гопро.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты, Брут!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Баланс белого можно легко программно поправить.

Видимо ты никогда не сводил в один ролик несколько камер с разными ББ...
Вообще, чем больше причесываешь видео, тем меньше времени остается на креатив.

По поводу Vimeo: там нужно зарегистрироваться, и справа внизу появится ссылка на скачивание оригинала (если автор намеренно это не запретил).
Все делать лучше через зарубежные прокси.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
И ты, Брут!

ыыы! и это мне говорит стокилограммовый дядька !Wink

Вирь, мозг не трахай, покупай уже чегонить, а там поглядим на баланс белого, черного, синего и заленого Wink ...

и не судите вы о камере по роликам с сайта производителя Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оттуда ваще не смотрел ролики. На мой мозг больше Юрик повлиял.
Попробую взять погонять в Шерегеш контур.

PS Раз уж гопро настолько хорош, то чеж производители не делают в более удобном формфакторе? Мудаки?
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толян, обязательно еще купи запасной аккумулятор, 20 баксов стоит. и да, для уральского фрирайда обязательно веревочку привязывать, страховать.

Последний раз редактировалось: jiv (Вс Окт 02, 2011 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
Толян, обязательно еще купи запасной аккумулятор, 20 баксов стоит. и да, для уральского фрирайда обязательно веревочку привязывать страховать.
оке Smile
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышла новая камера GoPro HD Hero2 , цена вопроса 300$. зато старая версия теперь стоит на 60 баксов дешевле 240.

Новая версия вышла с 11-мегапиксельным сенсором (съемка фото - 10 кадров в секунду), более скоростным процессором, более резкой линзой, поддержка съемки при низком освещении, внешним микрофоном, поддержкой WiFi, а также запись видео до 120 кадров в секунду!
http://gopro.com/cameras/hd-hero2-outdoor-edition/
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо брать 2ку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru