ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие планы на выходные (2-3 Аперля)

RSS-поток ветки «Какие планы на выходные (2-3 Аперля)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Блин, вы че тут чат устроили? Давайте вы на снежнике разберетесь, кто с кем будет спать...

ЗАХОДИ, ТРЕТЬЕЙ БУДЕШЬ Laughing
Мишка, тебе не кажется, что мы внатуре тут на двоих соображаем?
Машку возьмем к себе в компанию?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ ПОДЛОСТЬ ТВОЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. МАЛО ТОГО ЧТО С ПОДРУГОЙ ВЫЕЗЖАЕШ, А ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ТУРЫСТА, СО СВОИМИ ДРОВАМИ В ЛЕС НЕ ЕЗДИТЬ, ТАК ТЫ ЕСЧЁ И ДЕВЧЁНКУ С ПАНТАЛЫКУ СБИВАЕШ. Morita НЕ ВЕРЬ ЕМУ ОН ГНЕЗДО ВЬЁТ НА ХОЛОДНУЮ НОЧЬ. С ДВУМЯ ДЕВЧЁНКАМИ ОН ОДИН ТОЧНО НЕ ЗАМЁЗНЕТ.
И ПРО ШУРУПЫ ТЫ НАВРАЛ. Я ПРОВЕРИЛ.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйк, а у тебя капслок по жизни включен? Навсегда?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бойся за меня, Миш, я уже несколько раз в поход ходила... Smile
Пасечник, а ты кто? "Я не узнаю вас в гриме..." На Снежник приду, ты со мной здороваться будешь, а я и не узнаю, что ты - это ты...
Или не будешь ты со мной здороваться - ты же не один поедешь?..
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИЧАСМ ФОТКУ ПРИШЛЮ
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Не бойся за меня, Миш, я уже несколько раз в поход ходила... Smile
Пасечник, а ты кто? "Я не узнаю вас в гриме..." На Снежник приду, ты со мной здороваться будешь, а я и не узнаю, что ты - это ты...
Или не будешь ты со мной здороваться - ты же не один поедешь?..

Ну вот, уже не узнают старого "Злого Пасечника" мыж в том году в апреле вместе в баню ходили (в мужскую) Laughing
Поеду не один конечно, здороваться будем, не вопрос!

А у Мишки Caps Lock заедает всегда, из-за того что кружка с пивом на клаве стоит по пивасику Это фигня, я помню у Кобзона пробел не работал, я читать запарился что он в аське набивал там Wink

З.Ы. Аронову не верь, он тебя обманет, он мою сестру обманул на ней жениться обещал!!!
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
ЧИЧАСМ ФОТКУ ПРИШЛЮ

Опа, пока я т ут расслабился, он с девушками заигрывает!
Мишка, а ты мне свою фотку пришлешь?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. Аронову не верь, он тебя обманет, он мою сестру обманул на ней жениться обещал!!![/quote]

ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ШЕСТЬ РАЗ. А Я И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ПРОСТО ВРЕМЕНИ НА РЕГИСТРАЦИЮ НЕТ. клево
Кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежникофилам пасечнику и страйку таки посвящается:

Я видел как (пи) треугольники,
Я видел как (пиииии) квадраты,
И как (пиииииииииииииииииии) гипотенузу катеты,
И как хреново (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) без хаты,
Ой как хреново на снежнике, в палатке и без хаты!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru