ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
valz писал(а):
Превращать место общения в рекламную площадку некрасиво. Я тоже в службе доставки работаю ,давай завалим форум посылами и скидками. Банеры есть.. вешай за бабки.
Достали, то в контакте в новостях впаривают, то на форумах друзьям чего нить втюхать пытаются.

Тут есть тонкая грань...

1. У человека конкретное предложение, которое может пригодится участникам сообщества

2, Человек свой. то есть не с луны свалился, а знает кому пишет и понимает где эта тонкая грань...

3, Я тоже в службе доставки работаю С этого и начни... Пиши сколько процентов готовы скинуть по паролю "НеДома" и оставляй свою рекламу. Ты ведь то же "свой".

4, Так -то частично и за этим собственно говоря форум и задумывался... Для общения, для обмена информацией, для помощи друг другу..

А то что у тебя в контакте кто-то стену засрал, так это тебе или друзей менять или самому толерантнее нужн быть.
ты че три года обдумывал этот пост?))))
atol

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько будет стоить отправить посылку(фара на нексию в коробке) с уфы до пензы?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты че три года обдумывал этот пост?))))

Не... это я затупил просто.
atol

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по активности автора сотрудничество с недомовчанами СДЭК уже не интересует Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
судя по активности автора сотрудничество с недомовчанами СДЭК уже не интересует Very Happy

На первой странице все написано.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):

Габариты в упаковке, в сантиметрах и вес примерный весьма желательны, что-бы при получении не было сюрпризов со стоимостью.

Судя по Вашей активности - Вам фару не срочно Wink Эт я к тому, что со вчерашнего дня 2 звонка от 2х Недомовчан на сотик и 1 личка - всё решили.
atol

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

длина 55см,ширина 25см,высота 22см. вес 2кг. мне это вообще не особо надо(заморачиваться с отправой фары) я ее и здесь продам. просто звонил покупатель с Пензы и очень просил ему отправить.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
длина 55см,ширина 25см,высота 22см. вес 2кг. мне это вообще не особо надо(заморачиваться с отправой фары) я ее и здесь продам. просто звонил покупатель с Пензы и очень просил ему отправить.

Ну насколько помню фара на нексию далеко не самая дорогая деталь, я про обычную. В общем у нас из Уфы до Пензы только авиа отправка.... а там за 1300 перевалит....
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Андрюхе за оперативную доставку доков с Москвы. Почему я именно пользуюсь услугами через знакомых - два раза ездить не нужно - заказ по звонку на доверии - очень удобно. Позвонил - заказ оформили - приехал забирать и рассчитался - в обычной конторе пришлось бы сначала ехать - оформлять - оплачивать, потом ехать забирать.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Андрею и СДЭК!
В очередной раз выручили! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.
Страница 9 из 50

rax.ru