ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как убрался на горе за сезон?

RSS-поток ветки «Кто как убрался на горе за сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, а ты кем работаешь? (http://www.supercreativ.narod.ru/)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это все касается сабжа?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC&xt3:
Хорошь уже! в каждой ветке другдругу комплименты делать.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ- вот тебя прет, прям как в миньяре Smile Smile
а при чем здесь место моей работы???
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал это твой сайт. http://www.supercreativ.narod.ru/
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я думал это твой сайт. http://www.supercreativ.narod.ru/

это мой сайт! тебе по дружбе за 3 бакса сделаю
Very Happy
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2оба: Доктор, мы же взрослые люди! Достали и померялись Laughing
NovaHudonoser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В завялихе на борде.Овца малалетня на лыжах вылетела передо мной некуда было деваться прыгнул зацепился бордом о склон меня перевернуло подбросило и прям репой всклон.сотресение и ушибы.2е недели дышать не мог полной грудью .катался на лыжах.потом встал покатил.
В аше на борде.снег выпал на аджигардаке как обычно не пошевелились .на 3а ехал закантовался спиной к склону в следующее мгновенье понял что уже лечу .сгруперовался но всеравно головой стукнулся.больше кататься не смог ноги неслушались.видимо сотресение было.больше не катался сезон закрывал.
shu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ех...гипс сняли тольку мало рука ноль движения
теперя хожу на блюхера....
не word .....а с пенсионерами.....красота....особенно после такого чумового сезона....
берегите себя.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NovaHudonoser писал(а):
В завялихе на борде.Овца малалетня на лыжах вылетела передо мной некуда было деваться прыгнул зацепился бордом о склон меня перевернуло подбросило и прям репой всклон.сотресение и ушибы.2е недели дышать не мог полной грудью .катался на лыжах.потом встал покатил.
В аше на борде.снег выпал на аджигардаке как обычно не пошевелились .на 3а ехал закантовался спиной к склону в следующее мгновенье понял что уже лечу .сгруперовался но всеравно головой стукнулся.больше кататься не смог ноги неслушались.видимо сотресение было.больше не катался сезон закрывал.

Человек, который не может объехать малолетнюю девочку, и пишет об этом, сам более напоминает барана, чем она овцу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru