ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как убрался на горе за сезон?

RSS-поток ветки «Кто как убрался на горе за сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на твинтипах сделали пятку такой, шоб при уборке, пятка лыжи проскользнула по голове, а не воткнулась в затылок.
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кстати на твинтипах сделали пятку такой, шоб при уборке, пятка лыжи проскользнула по голове, а не воткнулась в затылок.

кстати мудрые челы на борде это сразу предусмотрели... Very Happy
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё прикол: одно из самых моих мощных падений было в Миньяре.
Ехали за снегоходом на северный. Уже почти добрались, он делает вираж, меня выносит с "дорожки" в пухляк ( а лыжи-то далеко не фрирайдные), еду там метров 10, держась за веревку, пытаюсь вернуться на дорожку, вдруг лыжи резко зарываются, отстёгиваются на месте....Shocked и вот уже я лечу Laughing через голову с верёвкой в руке, пролетел метра 2,5 и воткнулся в снег башкой... как неразорвавшийся снаряд Laughing
А этот гад (не снегоходе) даже не притормозил, уехал, сука, побыстрее... вот такой "сервис" Evil or Very Mad
Ладн хоть шею не сломал, только снегу наелся мощно, он был везде...
ПС. Трезвый был, т.к. за рулем.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
xt3 писал(а):

Попробуй ка ты себе заедь пяткой.... борда... по голове... Wink не, ну если ты такой-же гибкий, как и Кабаева - то ... Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ролли- мож кому то смешно покажется но как то был случай- катался в Аше вдоль подъемника 3 трассы, слева, там вверху было два бугорка- прыгаю с однго из них- неудачно, при приземлении доска втыкается в снег по самое крепление, а меня по инерции разворачиват...короче лежу я и вижу свою задницу- так меня выкрутило шопиздец....и руки как то под себя подмял когда падал короче лежу встать не могу руки не могу выдернуть из снега...минять две лежал дергался потом немного раскачал доску и вылез из снега
вот так то бывает Smile
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
leo писал(а):
xt3 писал(а):

Попробуй ка ты себе заедь пяткой.... борда... по голове... Wink не, ну если ты такой-же гибкий, как и Кабаева - то ... Very Happy

мудрые челы срааазу подумали о Кабаевой, что девочка на борде катаца будет.. Smile Smile Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Это ты Бокасу расскажи. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru