|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати на твинтипах сделали пятку такой, шоб при уборке, пятка лыжи проскользнула по голове, а не воткнулась в затылок. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| кстати на твинтипах сделали пятку такой, шоб при уборке, пятка лыжи проскользнула по голове, а не воткнулась в затылок. |
кстати мудрые челы на борде это сразу предусмотрели...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё прикол: одно из самых моих мощных падений было в Миньяре.
Ехали за снегоходом на северный. Уже почти добрались, он делает вираж, меня выносит с "дорожки" в пухляк ( а лыжи-то далеко не фрирайдные), еду там метров 10, держась за веревку, пытаюсь вернуться на дорожку, вдруг лыжи резко зарываются, отстёгиваются на месте.... и вот уже я лечу через голову с верёвкой в руке, пролетел метра 2,5 и воткнулся в снег башкой... как неразорвавшийся снаряд
А этот гад (не снегоходе) даже не притормозил, уехал, сука, побыстрее... вот такой "сервис"
Ладн хоть шею не сломал, только снегу наелся мощно, он был везде...
ПС. Трезвый был, т.к. за рулем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
Попробуй ка ты себе заедь пяткой.... борда... по голове... не, ну если ты такой-же гибкий, как и Кабаева - то ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ролли- мож кому то смешно покажется но как то был случай- катался в Аше вдоль подъемника 3 трассы, слева, там вверху было два бугорка- прыгаю с однго из них- неудачно, при приземлении доска втыкается в снег по самое крепление, а меня по инерции разворачиват...короче лежу я и вижу свою задницу- так меня выкрутило шопиздец....и руки как то под себя подмял когда падал короче лежу встать не могу руки не могу выдернуть из снега...минять две лежал дергался потом немного раскачал доску и вылез из снега
вот так то бывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| leo писал(а): |
Попробуй ка ты себе заедь пяткой.... борда... по голове... не, ну если ты такой-же гибкий, как и Кабаева - то ...  |
мудрые челы срааазу подумали о Кабаевой, что девочка на борде катаца будет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты Бокасу расскажи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|