ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите восстановить инфу с компа..

RSS-поток ветки «Помогите восстановить инфу с компа..»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Помогите восстановить инфу с компа.. Ответить с цитатой

доброго времени суток уважаемые.
приключилось у меня такое горе - виать с перепити моск совсем перестал работать, обрисую ситуацию в общем.
Фоткала много на фотик, приехала в гостиниу, карта переполнена. вырезала все с неё на раб. столе папку создала, туда слила всё.
а потом (мат-перемат) решила вылезти в инет и чота с нстройками беспроводной сети намудрила несусветное. пробовала вернуть как было, но не смогла вспомнить что конкретно делала и что меняла. в итоге, заюзала восстановление системы (твоюж мать, как будто я не ФФ урсе, что после него всё файло новое удалится). так оно и случилось.
после восстановления табличка вышла "неудачное завершение, точа доступа была повреждена". жамкала снова на восстановление - там есть функция "отмена восстановления". процесс пошел. всё то же самое. и снова табличка "неудачное звершение".
пошвырялас по инету, скачала утилиту PC Inspector File Recovery. потом R.saver. я ими толком пользоваться не умею, да и мои скудные женские мозги видать не способны. вопщем, призываю более высокоинтеллектуальных людей к ответу - как-то можно инфу восстановить, или забить уже и не париться? просто фоток более чем на 4 гига, я к фоткам очень трепетно отношусь.
заранее спасибо..
poy_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-ухх как много букв... "Откаты системы файлы не удаляет. Ищите их либо последними по дате, либо по имени, если знаете как обзываются.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с карты восстановить - если на нее ничего не писалось(фоткалось) с тего времени - то практически все восстановимо. Если с компа - то вопрос...
Talib

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то пользовался прогой easy recovery вродь называется восстановила инфу, знакомые говорят, что после форматирования помогает даже.
Согласен с Rolly, попробуй с карты фотки восстановить.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если флешкой после этого не пользовалась (или почти не пользовалась) отложи ее в сторонку и не трогай. Вернешься- восстановим все как было
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talib писал(а):
Я как-то пользовался прогой easy recovery вродь называется восстановила инфу, знакомые говорят, что после форматирования помогает даже.
Согласен с Rolly, попробуй с карты фотки восстановить.

easy recovery отлично восстанавливает файлы популярных форматов аудио и видео, когда то самому пришлось столкнуться после падения таблицы разлеов.
главное винт с фотками отложить в сторону, чтобы новыми операциями записи не угробить оставшееся
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую:
Recuva - довольно простой интерфейс для восстановления данных;
R-Studio - интерфейс посложнее, но удается восстановить инфу даже с еле живых носителей, даже куски фоток доводилось восстанавливать.
Восстановление лучше производить на ПК, на котором эти фотки не валялись.
И тоже согласен с Rolly, надежнее восстановить с карты, нежели с ПК.
Если же таки восстанавливать с жесткого диска, то лучше этот жесткий к другому компу прицепить и восстанавливать.
Если своими руками боязно, то тел в профиле.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема о выборе софта для восстановления инфы? )))))
/вы это все и вправда для Ультры пишете?
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька палюбому потом на ту флешку нащёлкала уже пиздец сколько и не раз.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тема о выборе софта для восстановления инфы? )))))
/вы это все и вправда для Ультры пишете?

ну как бы да Smile я потому про тел и сказал, пусть если не осилит, то звонит и тащит ко мне на работу)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru