|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо грибы были зачетные )))) даешь 50 страниц |
|
Вернуться к началу |
|
Лесник02
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Свиноты изрыли все поле мне. Там были эксперементальные культуры озимой ржи. Ну ниче я номера ваши переписал щас с фотографий. Вы у меня за все ответите!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
Я за правду)))Влад он честный и бескорыстный человек)) он подарил нам зорошее настроение и разочарование в своей машине. |
Ну с этим я категорически согласен!!!
Лесник02 писал(а): |
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Свиноты изрыли все поле мне. Там были эксперементальные культуры озимой ржи. Ну ниче я номера ваши переписал щас с фотографий. Вы у меня за все ответите!!!! |
тикаем парни 
Последний раз редактировалось: Тигра-попрыгун (Пн Окт 03, 2011 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
 | Предупреждение выдано Rolly (Пн Окт 03, 2011 12:21 pm, действует до: окончен) Пояснение: 9. Запрещается троллинг в любом его проявлении. |
|
|
Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Кто это?  |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Сколько времени пройдет, до момента пока фоты с сайта уберут?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.... походу ктото докатался ))) щас тоже фотки внимательно посмотрел, а ведь реально видно что какие то культуры выращивали и явно комбайном убирали... если это на самом деле так то вы ребята кто участвовал сто пудов неправы, атятяй ктото вероятно скоро получит...... сто раз же всем говорил что близко к колхозным полям приближаться нельзя
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
а фото где они всё изрыли то есть? по нынешним фото этого не видно |
|
Вернуться к началу |
|
Лесник02
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра-попрыгун писал(а): |
тикаем парни  |
я вас всех поймаю, ты на какой машине ездил?
andrei_patriot писал(а): |
Кто это?  |
Лесник я того места где они катались! Щас распечатаю фотографии в ментовку пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
Лесник02
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Сколько времени пройдет, до момента пока фоты с сайта уберут?
 |
Уже все сохранено, не думайте что мы в деревне лопухи все!!!
Pony писал(а): |
Гы.... походу ктото докатался ))) щас тоже фотки внимательно посмотрел, а ведь реально видно что какие то культуры выращивали и явно комбайном убирали... если это на самом деле так то вы ребята кто участвовал сто пудов неправы, атятяй ктото вероятно скоро получит...... сто раз же всем говорил что близко к колхозным полям приближаться нельзя
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
а фото где они всё изрыли то есть? по нынешним фото этого не видно |
Этих далпаепов в колонне на 10 машине в трех деревнях видели, пастух у меня коров пас свидетель и зам мой на синей пятнашке тоже их видел!!! Не думайте что вы самые умные фото есть место преступления тоже!
Уважаемые, все оставьте номера своих сотовых!!! |
 | Предупреждение выдано Rolly (Пн Окт 03, 2011 2:28 pm, действует до: окончен) Пояснение: 9. Запрещается троллинг в любом его проявлении. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Лесник02
2 Тигра-попрыгун
Если и поумнее люди то  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рисовое поле было, судя по консистенции.
а если серезно - для пвд нормально все было.
для себя сделал вывод следующий, не любитель тусовок десятков машин формата "а что будет если поехать вон туда?"
пвд в моем понимании 2-3 однотипных по проходимости машинки, имеющие общую цель (доехать до обекта, там порыбачить/грибы пособирать и тд). удоволтсвие нужно получать от результата который помогают получить 4+4 машинешки а не процесса езды на них.
p.s. Лесник улыбнул. |
|
Вернуться к началу |
|
|