ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПВД в воскресенье 02.10 + грибы

RSS-поток ветки «ПВД в воскресенье 02.10 + грибы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо грибы были зачетные )))) даешь 50 страниц
Лесник02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Свиноты изрыли все поле мне. Там были эксперементальные культуры озимой ржи. Ну ниче я номера ваши переписал щас с фотографий. Вы у меня за все ответите!!!!
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Я за правду)))Влад он честный и бескорыстный человек)) он подарил нам зорошее настроение и разочарование в своей машине.

Ну с этим я категорически согласен!!!
Лесник02 писал(а):
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.
Свиноты изрыли все поле мне. Там были эксперементальные культуры озимой ржи. Ну ниче я номера ваши переписал щас с фотографий. Вы у меня за все ответите!!!!

тикаем парни Smile

Последний раз редактировалось: Тигра-попрыгун (Пн Окт 03, 2011 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз

ПредупреждениеПредупреждение выдано Rolly (Пн Окт 03, 2011 12:21 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 9. Запрещается троллинг в любом его проявлении.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник02 писал(а):
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.

Кто это? Shocked
Vrach

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник02 писал(а):
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.

Сколько времени пройдет, до момента пока фоты с сайта уберут?
Very Happy Laughing
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... походу ктото докатался ))) щас тоже фотки внимательно посмотрел, а ведь реально видно что какие то культуры выращивали и явно комбайном убирали... если это на самом деле так то вы ребята кто участвовал сто пудов неправы, атятяй ктото вероятно скоро получит...... сто раз же всем говорил что близко к колхозным полям приближаться нельзя

Лесник02 писал(а):
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.

а фото где они всё изрыли то есть? по нынешним фото этого не видно
Лесник02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
тикаем парни Smile

я вас всех поймаю, ты на какой машине ездил?
andrei_patriot писал(а):
Кто это? Shocked

Лесник я того места где они катались! Щас распечатаю фотографии в ментовку пойду.
Лесник02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Сколько времени пройдет, до момента пока фоты с сайта уберут?
Very Happy Laughing

Уже все сохранено, не думайте что мы в деревне лопухи все!!!

Pony писал(а):
Гы.... походу ктото докатался ))) щас тоже фотки внимательно посмотрел, а ведь реально видно что какие то культуры выращивали и явно комбайном убирали... если это на самом деле так то вы ребята кто участвовал сто пудов неправы, атятяй ктото вероятно скоро получит...... сто раз же всем говорил что близко к колхозным полям приближаться нельзя

Лесник02 писал(а):
Ах вот вы где сволота!!!
Я вас наконец то нашел.

а фото где они всё изрыли то есть? по нынешним фото этого не видно

Этих далпаепов в колонне на 10 машине в трех деревнях видели, пастух у меня коров пас свидетель и зам мой на синей пятнашке тоже их видел!!! Не думайте что вы самые умные фото есть место преступления тоже!

Уважаемые, все оставьте номера своих сотовых!!!

ПредупреждениеПредупреждение выдано Rolly (Пн Окт 03, 2011 2:28 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 9. Запрещается троллинг в любом его проявлении.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лесник02
2 Тигра-попрыгун

Если и поумнее люди то Wink
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рисовое поле было, судя по консистенции.

а если серезно - для пвд нормально все было.
для себя сделал вывод следующий, не любитель тусовок десятков машин формата "а что будет если поехать вон туда?"

пвд в моем понимании 2-3 однотипных по проходимости машинки, имеющие общую цель (доехать до обекта, там порыбачить/грибы пособирать и тд). удоволтсвие нужно получать от результата который помогают получить 4+4 машинешки а не процесса езды на них.

p.s. Лесник улыбнул.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Имя

rax.ru