|
Автор |
Сообщение |
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты его разбань, тогда и откроет  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... все гораздо сложнее чем я думал........ я обычный пользователь, как я могу разбанить то, тем более тролей обычно навсегда банят на сколько я знаю... ну давай уже, не томи, признавайся.... а то как хулиганить мы все горазды а как отвечать то нини |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Рамиль, может в выхи насамом деле за грибочками съездим, а то обидно, так и не набрал |
я с этими то не знаю что делать, весь морозильник забит. |
|
Вернуться к началу |
|
Лесник02
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно зайчатки извиняйте меня. Не думал что Вас так все это заденет. Неохота друзей подставлять.
ЗЫ: ч/ю у вас маловато  |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
2) Типа совет - если уж собрались на бездорожье то будьте добры обзавестись средствами самовытаскивания что бы потом не грешить на тех кто позвал типа завезли фиг знает куда и бросили. Прежде чем заехать думайте как будете выезжать.
|
Новичек если тебя не было будь добр не говорить таких громких слов и рассуждений !!!!!!!!!!
Не кто никого не бросал!!!!!!!!!! подбирай выражения
Извините просто надоело читать всякую ерунду по поводу кто что и не так делал... |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфф.... даже читать уже не интересно... на 20 сообщений 1-2 путные, остальное срач... ЧО С ВАМИ, ЛЮДИ!!?? Вы фарит с недомой перепутали чтоли? Ну съездили люди, отчитались... Нафига вот этот весь флуд и троллинг устраивать? Скучно? Хочется тупо постучать по клаве - идите на фарит, там и не возмущается никто и собеседников себе подобных найдете быстро.
Последний раз редактировалось: ........... (Пн Окт 03, 2011 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесник02 писал(а): |
Ладно зайчатки извиняйте меня. Не думал что Вас так все это заденет. Неохота друзей подставлять.
чувство юмора то у нас есть, просто делать из нас клоунов не надо, форум тематический и ветка тем более, и еще есть просьба, если любишь так прикалываться не приезжай на наши соревы пожалуйста..... |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
чувство юмора то у нас есть, просто делать из нас клоунов не надо, форум тематический и ветка тем более, и еще есть просьба, если любишь так прикалываться не приезжай на наши соревы пожалуйста..... |
Вот это уже прикольно!!!
Мы гордые и людей которые мяу могут сказать не пустим на наши соревнования))) Так ветка не про соревнования. А пускать будем только тех кто в попку дышит и потом пишет один мед. А че правда испугались -то все??? как по полям ездить всем смешно было и весело. А как расплата пришла сразу в норы. А дискриминацию допускать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае - это не дискриминация, а конкретная провокация и подлость. Если бы человек имел какие-то ОФИЦИАЛЬНЫЕ права и претенции - то велкам, высказывайся.. Здесь же - тролинг чистой воды...
Все.. закрыли тему... |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
Pony писал(а): |
Вот это уже прикольно!!!
Мы гордые и людей которые мяу могут сказать не пустим на наши соревнования))) Так ветка не про соревнования. А пускать будем только тех кто в попку дышит и потом пишет один мед. А че правда испугались -то все??? как по полям ездить всем смешно было и весело. А как расплата пришла сразу в норы. А дискриминацию допускать нельзя. |
мне просто противно потом постоянно читать подобные приколы в коментариях после сорев на которые угрохано столько много личных сил, вот в этой ветке реально за Влада стало обидно что такие были в его участниках... причем "шуточки" его мало кто понял судя по постам. А дискриминации тут нет, просто хотелось видеть на мероприятиях подобных людей..... кому нравится колбасится на полном приводе и кто получает от этого удовольствие всегда приетствуют т.к. для этого соревы и создаются а писателям и приколистам может лучше дома посидеть у монитроа? у них это лучше получается |
|
Вернуться к началу |
|
|