|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Рейтинги + архив вебкамер + новый дизайн главной |
|
|
Привет всем!
В последнее время на нашем портале появились новые фишки, о которых хочу сегодня рассказать.
Рейтинг топиков
Все знают про возможность поднять/понизить репутацию пользователя на форуме, и многие используют это, чтобы "проголосовать" за хороший отчет или поднятую автором ветки тему. Мы решили использовать это для рейтингования топиков и составить Топ лучших Рейтинг топика считается очень просто - это количество голосов за автора топика и все его сообщения внутри этого топика.
Расчет происходит один раз в сутки.
Ссылка на рейтинг: http://www.nedoma.ru/top/
на этой картинки видно, как в Топ врываются вчерашние отчеты пользователей katl и Renovacio
Рейтинг пользователей
То, что многие давно ждали - Топ100 пользователей по значению репутации
Ссылка на рейтинг: http://www.nedoma.ru/top/#users
Архив вебкамер
Для бОльшей части вебкамер горнолыжных курортов, размещенных на нашем портале, мы теперь делаем архивные снимки, каждый час.
Ближе к сезону это будет полезно для всех - теперь есть возможность точно проследить историю снегопадов и количество катающихся на склонах.
Ссылка на вебкамеры: http://www.nedoma.ru/webcam/
на картинке видно, что 4 сентября перед административным зданием на Банном была какая-то движуха
Новый дизайн главной
И мы кардинально изменили дизайн главной страницы сайта!
Постарались сделать ее удобной входной страницей на портал.
В закладки: http://www.nedoma.ru/
Друзья, расскажите в этой ветке о том, что еще вы хотели бы увидеть на НеДома.ру? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные приколюхи) Мне нравится. по поводу того, что я бы хотел увидеть на недоме.
Мне не нравятся новости которые публикуются на сайте. имхо они не интересные.
Может быть сделать на первой странице подобие риска (в новостном окне) и что б народ публиковал туда свои отчеты. ну или что бы они публиковались в форуме но автоматически переносились на первую страницу. Ибо гостю тяжело разобраться в разнообразии форумов и тем. и в куче флуда.
Кстати на велоуфе подобное есть. смотрится замечатлеьно! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая страница меня смутила. То что с непривычки не пойму куда тыкать- фигня. Предлагает ВОЙТИ. Как ей обьяснить что я уже 6 лет как вошел? ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где рейтинг по количеству сообщений? А то столько усилий - и все напрасно =) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, люблю всякие изменения )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не люблю, но тоже понравилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
Замечательные приколюхи) Мне нравится. по поводу того, что я бы хотел увидеть на недоме.
Мне не нравятся новости которые публикуются на сайте. имхо они не интересные.
Может быть сделать на первой странице подобие риска (в новостном окне) и что б народ публиковал туда свои отчеты. ну или что бы они публиковались в форуме но автоматически переносились на первую страницу. Ибо гостю тяжело разобраться в разнообразии форумов и тем. и в куче флуда.
Кстати на велоуфе подобное есть. смотрится замечатлеьно! |
Как раз для того, чтобы посетителям облегчить поиск интересных отчетов, мы и сделали рейтинг. И вывели его на главную.
Другой вопрос, что м/б на главную вывести рейтинг за более короткий срок: например, за месяц или пару недель? Тогда там будут более свежие ссылки (сейчас за полгода). |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
А где рейтинг по количеству сообщений? А то столько усилий - и все напрасно =) |
В планах сделать сортировку по количеству сообщений здесь http://www.nedoma.ru/top/#users |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За месяц шибко мало получится. Так нормально. Я вот некоторые отчеты только сейчас увидел и прочел. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай разные диапазоны дат.
Одному так удобно, другому сяк. |
|
Вернуться к началу |