ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Движок форума немного подвис, перемещая одно гавно в другое и через пару секунд облегченно вздохнул.... Отлично, подумал я, хорошее дело сделал, почистив тему и лег спать. Надо было набираться сил на завтрашний вечер, когда открыв подфорум "Автотехника", обнаружу еще пару страниц 3,14здежа.

Полезным делом занимался отец Иисуса - мебель мастерил Embarassed
[Про мебель не сказано, плотником он был... Iguana]
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденьки, давайте называть вещи своими именами.

Начнем с того, что я не предлагал врезаться в дерево на 20 км/ч. Посмотрите внимательнее условия. И про скорость, и про размер, и про все остальное. Какбэ дерево и пень это два разных препятствия. И условия не взяты с потолка вовсе, а вполне реальны, и мною лично встречались. Кстати, продолжу утверждать, что грамотная защита убережет авто при означенных столкновениях.

Во-вторых автор сам назвал свое творение цитирую "защитой бампера от пней, бревен и деревьев". Никто его за язык не тянул. То что девайс очень напоминает хромированную защиту паркетников это видно невооруженным взглядом. Но защищает она лишь от бордюров при парковке, и то не всегда. Тогда мне совсем не понятен смысл изготовления этого изделия из трубы со стенкой аж в 4 мм.

Вот и хотелось бы, чтоб автор или доказал что приблуда действительно защищает от "пней, бревен и деревьев", или таки перестал вводить в заблуждение неокрепшие умы неопытных товарищей, и признал, что изделие защитит лишь от травы и кустарника.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Iguana писал(а):
Движок форума немного подвис, перемещая одно гавно в другое и через пару секунд облегченно вздохнул.... Отлично, подумал я, хорошее дело сделал, почистив тему и лег спать. Надо было набираться сил на завтрашний вечер, когда открыв подфорум "Автотехника", обнаружу еще пару страниц 3,14здежа.

Полезным делом занимался отец Иисуса - мебель мастерил Embarassed
[Про мебель не сказано, плотником он был... Iguana]

Серега, тогда просто понятия "столяр" не существовало. А так вы коллеги, только он форумы не модерил. Very Happy
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А давай. Судьей вполне могу быть я, тем более судейская лицензия РАФ имеется.

Я не собираюсь бить брёвна на скорости в 20км\

Про испытания -согласен толкнуть(а не въеб...ся в него) бетонный блок массой 700кг думаю, это будет нормальным тестом прочности.

Вы все видели фото моего бампера. Видели то, что бампер недавно ремонтировали.

Меня потащило вниз по глиняному склону, и я на скорости 2-3 км\ч (примерно) упёрся пластиком в пень. И он(бампер, а не пень) сразу развалился.

Вот про такие случаи я и говорил, что он (кенгурин) защитит от от брёвен и деревьев. Так что вы как-нибудь без меня брёвна и пни на скорости сбивайте.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На спор утолкаю штатным Патро бампером блок ФБС 24.3.6 (0,97 т).
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
На спор утолкаю штатным Патро бампером блок ФБС 24.3.6 (0,97 т).
А я бы СВОИМ ШТАТНЫМ бампером несмог. Потом и весь этот колхоз.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
А я так понял, что это не силовик, а просто защита бампера,
Так и есть. Я нигде и не писал, что у мну силовик.

SNK979 писал(а):
Ещё я понял, что за за бампером живёт интеркулер. Так, Виссарионыч? А бампер пластиковый.
Интеркулер, за ним ещё два радиатора -кондиционера и охлаждения двигла.

SNK979 писал(а):

Надо Владу по высокой траве, да за грибами прокатиться - пристегнёт защиту. Не зная что попадёт под колёса, сделав глаза кукаем, по полянам носиться не будет. А по городу мотаться надо - отстегнёт. Болт вытащил, защиту снял, в гараж бросил и алга.

В точку!
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядьки отстаньте от человека сей девай-с он смастерил для себя, все кто хотел, высказался по поводу сего творения высказался, а как оно будет работать и в каких условиях это проблемы изобретателя сего девай-са.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Дядьки отстаньте от человека сей девай-с он смастерил для себя, все кто хотел, высказался по поводу сего творения высказался, а как оно будет работать и в каких условиях это проблемы изобретателя сего девай-са.

+ Тыща...
julia

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю НОВЫЙ конкурс: кто напишет в этой ветке еще хоть один пост тот.....вам вполне подойдет метод из детской игры: кошка сдохла, хвост и т.д....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Имя

rax.ru