ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
С нетерпением ждем отчет!!!!
Обязательно! Как я могу вас с Владом оставить без отчёта об изготовлении кенгурина на свой пикап! Где же вы ещё сможете блеснуть своими остротами?

ПС Между прочим-
Цитата:
1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах!
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Vrach писал(а):
С нетерпением ждем отчет!!!!
Обязательно! Как я могу вас с Владом оставить без отчёта об изготовлении кенгурина на свой пикап! Где же вы ещё сможете блеснуть своими остротами?

ПС Между прочим-
Цитата:
1. Запрещен оффтоп и флуд в тематических форумах!

ПС Между прочим
не вижу ни оффтопа, ни флуда в своем сообщении.
И мне кажется это должен определить модератор.
А то, что я интересуюсь как и где делаешь себе кенгурин, причем съемный и на 1-м болту - это как раз техническая тематика и форум соответствует.
Я думаю это будет интересно.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

А то, что я интересуюсь как и где делаешь себе кенгурин...
Ну если тебе действительно интересно(хотя меня терзают смутные сомненья) -завтра еду в Трофи-мастер делать заказ. Дозвонился.
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...... -

Марья Петровна , мне бы Ваши проблемы
.................
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

А то, что я интересуюсь как и где делаешь себе кенгурин...
Ну если тебе действительно интересно(хотя меня терзают смутные сомненья) -завтра еду в Трофи-мастер делать заказ. Дозвонился.

Уже больше недели прошло, неужели такое сложное изделие?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изделие несложное, две трубы вместе сварить да два кронштейна... Но вот 5кр и срок изготовления заказа в 1.5 месяца... Совмещение этих двух цифр, 5000р и 45 дней так и хочется назвать сюрреализмом.
Эти деньги было бы не жалко отдать за срочное изготовление... А за месяц я и сам потихоньку сделать смогу... Хотелось же качественно и сразу.
579

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось же качественно и сразу.
ARB
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TJM, JAOS....
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Crying or Very sad Surprised
Поскольку Владик, ты очень не корректно разъяснил ситуацию о изготовлении твоей, съёмной, фантастической защиты, на одном кранштейне... тем самым введя в заблуждение общественность, а самое главное не услышав того человека который с тобой разговаривал, от его лица, тебе говорю, счастливого тебе изготовления твоего устройства. Мы очень рады что не устроили тебя как по сроку так и по стоимости. Дальнейшее сотрудничество невозможно.
И мы точно уверены что для тебя это не потеря, а вот мы конечно от этого страдаем.... Twisted Evil Twisted Evil
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь они тезки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19
Имя

rax.ru