ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ваш совет

RSS-поток ветки «Нужен ваш совет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Серфаус - пожалуй самый раскрученный из них. На всех курортах есть детские сады, но Серфаус конечно лучше всех для этого подходит.

Зель Ам Зее тоже огромный лягушатник (даже два), Заальбах-Хипельгейм, Венген. Если постарше ребенок - то Мадона Ди Кампилио - там можно ребенка на целый день сдать - увезут, привезут, на лыжах покатают, покормят и поиграют.
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 коп : на Bormio-2000 великолепный г/л детский сад с инструкторами-очаровательными итальянками и ... итальянцами ( Mad прошу без намёков Very Happy)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет Ответить с цитатой

53к писал(а):
Привет Всем!!!!
Кто меня помнит...честно скажу: я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Ладно к теме: после трехлетнего перерыва решила заняться старым...подсесть на адреналин))), т.е. купить новые лыжи, посетить новые трассы, ну и т.д. и т.п.
Так же хочу мужа подсадить на ту же тему. Подскажите, пожалуйста, для новичка какие лыжи лучше купить? Ну вы тут все специалисты...сами знаете, по жесткости, по фирме, нужно ли вообще ему палки или пусть пока так поездит, по убивается без них...

Жду ваших советов

Плиззззз...помогите....сама ничего не помню((((

Куда свои Сало дела? Smile
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Куда свои Сало дела? Smile

Валяются на шкафу Very Happy

хочу поменять Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего по лыжам еще подсказывать?
думай где кататься будешь по целине или по подготовленным склонам, судя по твоим ответам (олимпик, курорты) по подготовленным
идешь в магазин и говоришь, покажите мне лыжи для продвинутых/хорошо катающихся лыжников , для подготовленных склонов, женские
выбираешь по расцветке (чтоб к куртке и ботинкам подходили ) ну и по цене (разбег от 15 до 30 тыр)
женская тяга к блестящему как правило побеждает жабу, так что с мужем иди на всякий случай, чтоб жабе помогал Smile

ну где лыжи, там и ботинки и т.п., но это там тебя в магазине раскрутят Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
покажите мне лыжи для продвинутых/хорошо катающихся лыжников , для подготовленных склонов, женские

тут явное противоречие заложено Smile Либо
продвинутых/хорошо катающихся лыжников
либо
женские
тут сомнений нет - производители лыж попрежнему держат женщину за недочеловека и продают под видом лыж для женщин исключительно фуфло Sad
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
ага...мне, пожалуйста курточку розовенького цвета, с хорошей вышивкой и со стразиками, не забудьте розовенькие очечки и перчаточки с бабочками, а ко всему этому розовенькие лыжи с бабочками и цветочками, чтобы все было в гармонии Very Happy и буду по склонам ездить ядовито-розовая, чтобы за 10 км было видно и еще знак объезда на спину присобачу на всякий случай, чтоб наверняка!
Да мне по фиг какой расцветки и к чему идет, да хоть черные в белую точечку, лишь бы были качественные.

А на счет жабы - блин, у меня муж предел мечтаний, все что захочу купит, это я с жабой в лучших друзьях хожу, а то он разориться на мне Very Happy

А по пухлику бы с удовольствием попробовала, вот только одна боюсь, а то переламаюсь - кто тащить-то будет Embarassed
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ага...мне, пожалуйста курточку розовенького цвета, с хорошей вышивкой и со стразиками, не забудьте розовенькие очечки и перчаточки с бабочками, а ко всему этому розовенькие лыжи с бабочками и цветочками, чтобы все было в гармонии

А чем плохо?

53к писал(а):

Да мне по фиг какой расцветки и к чему идет, да хоть черные в белую точечку, лишь бы были качественные.

Да они все качественные!!!!
А раз вы не знаете ЧО вам ваще надо, выбирайте по цене и дизайну!

вот с какого хера расцветка и дизайн самый последний критерий?
жертвовать стилем в пользу какой-нибудь "жесткости", в которой твои ноги еще ничего не понимают, это у нас называется взвешанным, разумным подходом.
чем хуже выглядишь, тем разумнее.
Mad

Цитата:
Плиззззз...помогите....сама ничего не помню((((

совета они просют... хоть рост скажите, епрст!
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если старые лыжи не устраивают, то значиццо по восходящей надо брать пожестче. Это если по трассам. Если кататься по пухляндеру, то надо поширше. Поиск рулит, эту тему обжевывали не раз, и не два.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу предложить открывашки Фишер цеховые,жесткость отменная....сезон 10-11 хоть для слалома,хоть гигантские,в магазине таких не продают...дочь их переросла,есть мысль продать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru