|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ADZ писал(а): |
| Господа хорошие, я человек не молодой и к стебу в виртуалке отношусь приблизительно так же как к маструбации с телевизором, по этому всем теоретикам, которые бывают в адже 1 - 2 раза в сезон рекомендую завалить дуло, остальным практикам приехать, покататься и пообщаться в живую, думаю что смогу донести до вас все, что вас интересует, главное чтобы поняли. |
Пожелание одно у меня - чтоб в будни включали подъемник до верха. Остальное не так важно.
Про орфографию не забываем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ADZ писал(а): |
| я человек не молодой, рекомендую завалить дуло, остальным практикам приехать, покататься и в живую донести до вас все, чтобы поняли. |
а как Вас узнать ? Может быть, опознавательный знак какой-нить ?
Мож быть в администрации ?
PS "завалить дуло" - это военный термин, или феня ? |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, имхо, опять ненужный "срач" и т.п.,
по-моему, много здесь адекватных людей, кто писал про голосование... есть, на мой взгляд, у человека замечательное право - право выбора... следовательно, воспользуйтесь им каждый...
а негатив друг другу изливать... а смысл?
я люблю Аджигардак: гору, многих людей, кто там работает...
но... теперь как у обычного потребителя услуг, у меня также есть много и вопросов, и сомнений, и других вариантов...
право выбора всегда за мной...
я поеду туда в выходные... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в чем собсна проблема? Трассы, натуральный снег и всего сто км от уфы стоят скипаса в полторы штуки. Как вернусь - первым делом поеду открывать сезон там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там был в выхи эти - напишите и фотки выложите. Камни, проплешены есть, трассы утрамбовали?
Что к следующим выхам подготовят? |
|
| Вернуться к началу |
|
DrUg
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заезжали сегодня. Работает только первая трасса, хотя обещана была еще и семерка. Прошлись по склону. Внизу камни, земля просвечивает и ветки торчат. Не много, конечно, но все же. Решили ехать в Миньяр, там же почасовые. Откатались два часа. Скользяк цел. В Ашу ехать чуть позже, когда все склоны откроют, чтоб было за что платить штуку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет сравнения с Альпами... ко мне друзья из германии приедут .. Вот будет интересно посмотреть их реакцию на эту горнолыжку ) попрошу их не стеснятся Сказать все что думают !!!111 |
|
| Вернуться к началу |
|
ADZ
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первой внизу ничего не просвечивает,врете, камней нет, я отвечаю за это. На верху , на второй, согласен - есть ветки, потому как все выдувает. В целом каталово на 4 балла. Семерка не крутилась т.к. нет на нее желающих. Работает 3 трасса, но не до верха, та же проблема. Работает 6 трасса, но почемуто никого.
Постоялы недомовцы меня знают в лицо, все остальные я думаю , это теоретики, следовательно - залепите дуло, это феня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня катала..снег офигенный ..но камушки выскрябывают на крутяках....пеньки на макушке первой трассы..если будут продолжаться такие снегопады,на следующей неделе можно катануть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На первой внизу снега по яйца....это подтверждаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|