ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Господа хорошие, я человек не молодой и к стебу в виртуалке отношусь приблизительно так же как к маструбации с телевизором, по этому всем теоретикам, которые бывают в адже 1 - 2 раза в сезон рекомендую завалить дуло, остальным практикам приехать, покататься и пообщаться в живую, думаю что смогу донести до вас все, что вас интересует, главное чтобы поняли.

Пожелание одно у меня - чтоб в будни включали подъемник до верха. Остальное не так важно.
Про орфографию не забываем. Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
я человек не молодой, рекомендую завалить дуло, остальным практикам приехать, покататься и в живую донести до вас все, чтобы поняли.

а как Вас узнать ? Может быть, опознавательный знак какой-нить ?
Мож быть в администрации ?
PS "завалить дуло" - это военный термин, или феня ?
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, имхо, опять ненужный "срач" и т.п.,
по-моему, много здесь адекватных людей, кто писал про голосование... есть, на мой взгляд, у человека замечательное право - право выбора... следовательно, воспользуйтесь им каждый...
а негатив друг другу изливать... а смысл?
я люблю Аджигардак: гору, многих людей, кто там работает...
но... теперь как у обычного потребителя услуг, у меня также есть много и вопросов, и сомнений, и других вариантов...
право выбора всегда за мной...
я поеду туда в выходные...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем собсна проблема? Трассы, натуральный снег и всего сто км от уфы стоят скипаса в полторы штуки. Как вернусь - первым делом поеду открывать сезон там.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там был в выхи эти - напишите и фотки выложите. Камни, проплешены есть, трассы утрамбовали?
Что к следующим выхам подготовят?
DrUg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжали сегодня. Работает только первая трасса, хотя обещана была еще и семерка. Прошлись по склону. Внизу камни, земля просвечивает и ветки торчат. Не много, конечно, но все же. Решили ехать в Миньяр, там же почасовые. Откатались два часа. Скользяк цел. В Ашу ехать чуть позже, когда все склоны откроют, чтоб было за что платить штуку.
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет сравнения с Альпами... ко мне друзья из германии приедут .. Вот будет интересно посмотреть их реакцию на эту горнолыжку ) попрошу их не стеснятся Сказать все что думают !!!111
ADZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первой внизу ничего не просвечивает,врете, камней нет, я отвечаю за это. На верху , на второй, согласен - есть ветки, потому как все выдувает. В целом каталово на 4 балла. Семерка не крутилась т.к. нет на нее желающих. Работает 3 трасса, но не до верха, та же проблема. Работает 6 трасса, но почемуто никого.

Постоялы недомовцы меня знают в лицо, все остальные я думаю , это теоретики, следовательно - залепите дуло, это феня.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катала..снег офигенный ..но камушки выскрябывают на крутяках....пеньки на макушке первой трассы..если будут продолжаться такие снегопады,на следующей неделе можно катануть....
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первой внизу снега по яйца....это подтверждаю....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97  След.
Страница 21 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru