|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А-Джинн писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Третья было написано в этом году опять будет наполовину отратрачена. |
Где написано? |
таки здорово если я ошибаюсь но вроде немного выше Adz написал, неудобно с телефона искать |
|
| Вернуться к началу |
|
faith
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были вчера на Аджигардаке (23.11.2011) вдвоем с супругой, приехали где-то 11:45.
Температура была -21 градус.
Говорят работать будем, въезд на территорию 100 рублей, выходить из автомобиля не надо, чек сами приносят.
Перед шлагбаумом расчищена небольшая площадка, наверное для тех кто не хочет платить за въезд.
Цена за полдня с 12:00 до 18:00 - 450 рублей. Очень хорошая цена.
С 12:00 до 18:00 цена - 500 рублей. Это на будние дни.
Цена пропуска по 50 рублей (в Олимпике в прошлом году вроде по 100 рублей брали), сказали что подъемник запустят сразу как мы к нему подойдем.
Обувь оставили в прокате, чтобы была теплой, бесплатно.
Кроме нас было еще совсем немного людей (по пальцам сосчитать), естественно никаких очередей и полная свобода на склоне.
Погода морозная на подъемнике едешь - холодно. На вершине солнечно и тепло. Во время спуска совсем согреваешься.
Работала только первая трасса, проратрачена на треть, остальное пухлый снег, где-то 30см. Также прораттрачен узкой полочкой склон слева от подъемника.
Внизу 1-й трассы можно слева проехать по лесу, по раттраченной просеке, объезжая торчащие ветки.
Замерзли, работает кафе выше проката.
Неподготовленность компенсируют радушием. Сразу чай с лимоном.
Через 10 минут - яичницу. От сарделек мы отказались.
Перекусили и снова кататься. Супруга замерзла, в прокате ей нашли теплые штаны камуфляжные, в которых персонал ходит. (Это бесплатно, по доброте душевной).
До начала 6-го накатались, в машину и обратно в Уфу.
Заряд бодрости неимоверный! Впечатления от начала сезона и обслуживания прекрасные!
Аджигардак по будням - это точно здорово!
Очень понравилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| faith писал(а): |
Были вчера на Аджигардаке (23.11.2011) вдвоем с супругой, приехали где-то 11:45.
Работала только первая трасса, проратрачена на треть, остальное пухлый снег, где-то 30см. Также прораттрачен узкой полочкой склон слева от подъемника.
|
Если так и останется к выходным, то за треть первой трассы придется платить 900 р. - чего-то не хочется ехать 100 км чтобы получить ал-я Олипик по гораздо низкой цене.
Вопрос к администрации комплекса - какие трассы (и как) будут подготовлены к этим выходным? |
|
| Вернуться к началу |
|
faith
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
Если так и останется к выходным, то за треть первой трассы придется платить 900 р. - чего-то не хочется ехать 100 км чтобы получить ал-я Олипик по гораздо низкой цене. |
Еще свежи впечатления, не могу не прокомментировать!
Подготовленная треть на первой трассе достаточно широка, возможно потому что в будний день народу не было.
После самого крутого участка склон внизу отратрачили уже полностью (во второй половине дня), хотя еще утром кататься по пухляку было приятно, выше горнолыжных ботинок ближе к краю.
Сравнивать с Олимпиком наверное не совсем корректно, по описанию 1-я трасса - 1300м, а на Олимпике по 200-300 метром.
А природа? А вид с высоты птичьего полёта? А настоящие снежные дендроиды, распухающие от снега ближе к вершине?
Наверху склона можно было почувствовать безмятежность и услышать настоящую тишину, нарушаемую периодическим стуком дятла из лесного массива.
Ну и совсем другой воздух!
В общем в будни - настоящая зимняя сказка, начиная с поворота на заснеженную дорогу в Ашу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| faith писал(а): |
| Alex_Ufa1 писал(а): |
Если так и останется к выходным, то за треть первой трассы придется платить 900 р. - чего-то не хочется ехать 100 км чтобы получить ал-я Олипик по гораздо низкой цене. |
Еще свежи впечатления, не могу не прокомментировать!
Подготовленная треть на первой трассе достаточно широка,
...
После самого крутого участка склон внизу отратрачили уже полностью (во второй половине дня), хотя еще утром кататься по
...
А природа? А вид с высоты птичьего полёта? А настоящие снежные дендроиды, распухающие от снега ближе к вершине?
В общем в будни - настоящая зимняя сказка, начиная с поворота на заснеженную дорогу в Ашу. |
Я два года подряд открывал сезон в Аше - были подготовлены 1-я и вторая трассы, 7-я трасса. Цена была 50% от обычной каталки. Было супер! А тут только кусочек 1-й за 900 р. Ехать туда-обратно 200 км по М5...
ЗЫ Вообще при обилии снега в ноябре и хорошей минусовой температуре в начале сезона нормально работает только Банное. Плохо  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще правильно подмечено, с каким настроением едешь в Аджигардак - с таким и останешься. всегда приезжаю с широким улыбальником и еще с более широким возвращаюсь. да, дорого... да, на всём экономят...
и когда это снега на банном было много? прошлый год и лед на трассе не счет  |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какие подъемники будут работать на выхах? |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
| какие подъемники будут работать на выхах? |
ты с какой целью интересуешься? моя туда не едет, моя твоя куданибудь в другое место везет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|