ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Maxi писал(а):

Лесорубам незачот. Нахуя оставлять полуметровые колья с заостренными концами? Падение на такой "штырь" может плохо кончиться. Ума нет - считай калека.

Ильфат, я бы тебя попросил поаккуратнее выражался
хрен знает где ты там нашол полуметровые колья, мы резали оставляя см 10 не больше, нам там самим кататься я че самоубийца штоле
я сам лично то что было чуть подлинее 10 см после когонить дорезал
если какойто отдельный лесоруб халявил и ему быль лень чуть ниже нагнуться и он оставлял такие колья это не повод обосрать всех
хотя что я, на недоме веть это любимое занятие- когонить обосрать.......
согласен, оба раза когда рубил, срезали всё под корень.
пс: скинь в личку где вы в этом году рубили. Wink
DrUg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня отлично откатали. Первый нах. Конечно, есть камни и трава. Ну это там где крютяки( верх шестерки и перегибы на первой) . Ночью прошел ратрак, так что утром катали по жесткому вельвету.
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Приношу свои извинения тем , кто добросовестно и качественно делал свое дело. Но кто то сделал явную хуйню.
засады - если с подъемника третьей трассы уйти влево в лес (в сторону шестерки).

где там дорогО?С какой опоры?
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша моб - это дело хорошее, но можно делать столько же раз, сколько и поганки кушать, то есть один. После чего нащяльник сильно ругается )))
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Гоша моб - это дело хорошее, но можно делать столько же раз, сколько и поганки кушать, то есть один. После чего нащяльник сильно ругается )))
непонял ваще ничего Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
непонял ваще ничего Smile

Я думал, ты помнишь свои предыдущие сообщения
http://forum.nedoma.ru/post-616307.html#616307
"не понял" - раздельно Smile
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были в субботу, отлично покатали. снега конечно местами катастрофически мало.

я конечно давно уже понял что Адж это горнолыжка которая к катающимся стоит повернувшись жопой ... и не смотря на огромные усилия отдельный людей изменить ситуацию(отдельное им большое человеческое спасибо) но в целом все равно это жопа
и самое не приятное то что иногда это жопа еще и срать на нас начинает, одна из самых больших какашек - это не включение всех подъемников в будние дни в прошлом сезоне (в этом еще не ездил, может есть надежда на исправление ситуации)
есть какашки и по меньше - вот в субботу мы подъехали к шлагбауму в 9:45 и нам его никто не открыл, из будки высунулась башка и протявкала "мы с 10 работаем", афигел чесна гря, видно что уже на парковки стоят парковщики, а этот хрен из будки выйти не может до 10
лично я максимально в этом сезоне сокращу количество поездок в АДЖ
Khomich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели назад приехали в 9:40-9:45 тоже, нас пустили без проблем. Правда, чека тогда не дали никакого. Может, он себе эту сотню забрал, не знаю. А вот касса хоть и открыта была, скипассы до 10:00 не продавала.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто в европе не катал и кому сравнивать не с чем наверное худо бедно да пойдет, но по мне так ну их нафик. я за 100% фрирайд! Smile
Elrond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пжст телефон проката лыж, который находится в аше, по пути из аши в аджигардак почти последний дом слева. Там в гараже прокат, дом, вроде зеленого цвета, беседка летняя еще там. У кого нить есть номер, нужен именно этот прокат. Можно и в лику, если не трудно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 95, 96, 97  След.
Страница 40 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru