|
|
| Автор |
Сообщение |
Ki_Lo
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что вернулись, приехали к часу - народу было немного, но к 14-00 набежал муровейник на первый подъемник. связка трас 1,2 была более менее нормальная, но к 5 их раскотали до проплешин соломенных.
перебравшись на третий подъьемник(там небыло очередей так же как и на шестом) - увидел забавное предупреждение о том что СНЕГА НЕДОСТАТОЧНО И УХОДИТЕ НАЛЕВО ПОСЛЕ СЕДЬМОЙ ОПОРЫ. поднявшись всеже наверх - увидел попу - верх третьей трассы - как будто бомбили кирпичами - камни трава и КОЧКИ - но все же катнулся - первая треть трассы - жуть, НО ОСТАЛЬНОЕ НОРМ. 6-ая трасса проплешина соломенная широченная но не длинная, ВПРИНЦИПЕ НОРМ.
камушки(НЕМНОГО НО ПРОТИВНО) чирки ПЕРИОДИЧЕСКИ(РЕДКО И БОЛЕЗНЕНО) - в том числе и наподъемникАХ - особенно на 6-ом - неудобный камень. да и на втором тоже чирки. вывод - СНЕГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИДЕАЛЬНО УКРЫТЬ ВСЕ ТРАСЫ(глц ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛО У 3-ГО ПОДЪЕМНИКА) - покрайней мере на трассах - и все что выпало недавно - раскатали/соскребли. 2А 3Б - ТОЖЕ НИЧЕ, НО ПАРА ЛЫСИН СОСКРЕБНУТЫХ ЕСТЬ. КАТАТЬСЯ МОЖНО
впринципе катнулись удволетворительно - погода -хоть и морозно(-20 в начале) но солнечно и ясно безветренно. утром м5 в тумане - 130 км за час сорок и бензина на 900 рублей(туда обратно) + 3 000 рублей на двоих скипасы до 18-00. НО ПОКА НЕВЫПАДЕТ НОВЫЙ СНЕГ (желательно после 8-го )СМЫСЛА БОЛЬШОГО (ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОЛЕНОСТОП СИЛЬНО НЕ ЗАЧЕСАЛСЯ ПО КАТАЛКЕ) ТУДА ЕХАТЬ НЕВИЖУ (для меня т.к. толькочто неделю откатал в абзаково до тошноты имхо Я ЖДУ СВЕЖЕГО СНЕГА  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MakKuro писал(а): |
V1C
на полдня брал возле кафешки? |
целый день 550 стоил |
|
| Вернуться к началу |
|
MakKuro

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясна! от блин! нынче цены ад! |
|
| Вернуться к началу |
|
Engineer
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста, чего то я не пойму, если взять разовый билет на пять подьемов за 300 руб можно ли катать на склонах № 1 и 2 или он будет дествовать только на 7 склоне и сноу парке? |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| будет дествовать только на 7 склоне. про парк не в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Engineer писал(а): |
| Подскажите пожалуйста, чего то я не пойму, если взять разовый билет на пять подьемов за 300 руб можно ли катать на склонах № 1 и 2 или он будет дествовать только на 7 склоне и сноу парке? |
На 7ке и в парке |
|
| Вернуться к началу |
|
Elrond
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые представители ГЛЦ, за время катания у меня накопилась куча скипассов. Скажите, можно ли их сдать, их реально много, вам ведь они нужны... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elrond писал(а): |
| Уважаемые представители ГЛЦ, за время катания у меня накопилась куча скипассов. Скажите, можно ли их сдать, их реально много, вам ведь они нужны... |
Считаю, это пост дня!
Занесите в анекдоты! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Время открывать заводик по переработке скипассов прям... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elrond писал(а): |
открою тебе страшную тайну- их можно использовать повторно!!!!!
а еще можно просто продать стоящим в очереди!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|