ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что вернулись, приехали к часу - народу было немного, но к 14-00 набежал муровейник на первый подъемник. связка трас 1,2 была более менее нормальная, но к 5 их раскотали до проплешин соломенных.
перебравшись на третий подъьемник(там небыло очередей так же как и на шестом) - увидел забавное предупреждение о том что СНЕГА НЕДОСТАТОЧНО И УХОДИТЕ НАЛЕВО ПОСЛЕ СЕДЬМОЙ ОПОРЫ. поднявшись всеже наверх - увидел попу - верх третьей трассы - как будто бомбили кирпичами - камни трава и КОЧКИ - но все же катнулся - первая треть трассы - жуть, НО ОСТАЛЬНОЕ НОРМ. 6-ая трасса проплешина соломенная широченная но не длинная, ВПРИНЦИПЕ НОРМ.
камушки(НЕМНОГО НО ПРОТИВНО) чирки ПЕРИОДИЧЕСКИ(РЕДКО И БОЛЕЗНЕНО) - в том числе и наподъемникАХ - особенно на 6-ом - неудобный камень. да и на втором тоже чирки. вывод - СНЕГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИДЕАЛЬНО УКРЫТЬ ВСЕ ТРАСЫ(глц ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛО У 3-ГО ПОДЪЕМНИКА) - покрайней мере на трассах - и все что выпало недавно - раскатали/соскребли. 2А 3Б - ТОЖЕ НИЧЕ, НО ПАРА ЛЫСИН СОСКРЕБНУТЫХ ЕСТЬ. КАТАТЬСЯ МОЖНО

впринципе катнулись удволетворительно - погода -хоть и морозно(-20 в начале) но солнечно и ясно безветренно. утром м5 в тумане - 130 км за час сорок и бензина на 900 рублей(туда обратно) + 3 000 рублей на двоих скипасы до 18-00. НО ПОКА НЕВЫПАДЕТ НОВЫЙ СНЕГ (желательно после 8-го )СМЫСЛА БОЛЬШОГО (ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОЛЕНОСТОП СИЛЬНО НЕ ЗАЧЕСАЛСЯ ПО КАТАЛКЕ) ТУДА ЕХАТЬ НЕВИЖУ (для меня т.к. толькочто неделю откатал в абзаково до тошноты Smile имхо Я ЖДУ СВЕЖЕГО СНЕГА Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakKuro писал(а):
V1C
на полдня брал возле кафешки?

целый день 550 стоил
MakKuro

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясна! от блин! Sad нынче цены ад!
Engineer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, чего то я не пойму, если взять разовый билет на пять подьемов за 300 руб можно ли катать на склонах № 1 и 2 или он будет дествовать только на 7 склоне и сноу парке?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет дествовать только на 7 склоне. про парк не в курсе
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engineer писал(а):
Подскажите пожалуйста, чего то я не пойму, если взять разовый билет на пять подьемов за 300 руб можно ли катать на склонах № 1 и 2 или он будет дествовать только на 7 склоне и сноу парке?

На 7ке и в парке
Elrond

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые представители ГЛЦ, за время катания у меня накопилась куча скипассов. Скажите, можно ли их сдать, их реально много, вам ведь они нужны...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elrond писал(а):
Уважаемые представители ГЛЦ, за время катания у меня накопилась куча скипассов. Скажите, можно ли их сдать, их реально много, вам ведь они нужны...

Считаю, это пост дня!
Занесите в анекдоты!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время открывать заводик по переработке скипассов прям...
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elrond писал(а):

открою тебе страшную тайну- их можно использовать повторно!!!!!
а еще можно просто продать стоящим в очереди!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 95, 96, 97  След.
Страница 50 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru