ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
И здравпункт и своя скорая это обязательно должно иметь ГЛЦ все таки ненадо забывать горнолыжный спорт довольно травмопасный вид спорта.
За что кстати вам плюс в карму на Банном по пивасику А в адже я видел как помощь оказывают... резервы для паралимпийских игр готовят. Evil or Very Mad
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моем мнению первое что должен иметь горнолыжка после подъемников это медуголок. если нет такового то остальное теряет свою актуальность и для травмонебезопасных людей и для массовых клеентов, исключая камикадзеподобных
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКОРО ОТЖИГИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!..у каво какие предложения???по старой, доброй традиции оне состояться в середине марта.....давайте-ка обсудим...а???надо пораньше начинать подготовку......опять все увидимсо))))йё-хо-хооооооооо
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Gosha писал(а):
DrUg писал(а):
Сегодня был неприятно удивлен.
Товарищ серьезно упал на склоне и получил травму. Травмпункт на базе не работает. Поехали в город. Разве так должно быть?

А на каких ГЛК есть травпункт?
PS Пользовались услугами в Завьялихе. Sad

Я не так давно видел как люди травмировались в Завьялихе.
Я сам травмировался за пределами ГЛЦ. Когда приехал в больницу, мне сказали езжай в Ижевск, будет быстрее.
Девушка которая получила перелом в 15:00 была доставлена скорой помощью из Трехгорного, потому что из Юрюзани отказались забирать.
И в 23:00 она еще была без гипса.
Вот и мне пришлось проехать 550км за помощью

Года 4 назад мой коллега травмировался на горе Моховой в Кусе. Перелом стопы. Наложили гипс очень быстро. А через 12 часов я его навестил дома. Он был без гипса!!! На вопрос где гипс, он ответил там и махнул рукой в сторону. Картина открылась офигеная!!! Представьте гипс, который сохнет отдельно от ноги на батарее!!! Т.е. Чере 12 часов гипс досушивали отдельно! Это пипец. Хорошо, что все закончилось благополучно.
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
СКОРО ОТЖИГИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!..у каво какие предложения???по старой, доброй традиции оне состояться в середине марта.....давайте-ка обсудим...а???надо пораньше начинать подготовку......опять все увидимсо))))йё-хо-хооооооооо

киловатт музыки обязательно +студентов с салатами тоже
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кастер'у не дадим выиграть в этом году)))))
rafat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там в Аджике?? Снега наверно давно не было, что с трассами??
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):

Считаю Кастера ваще надо дисквалифицировать (по слухам бывший спарцмен) Very Happy
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Scoot писал(а):

Считаю Кастера ваще надо дисквалифицировать (по слухам бывший спарцмен) Very Happy

в рот кампот тому,кто ему лыжи дал млин))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.
Страница 58 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru