ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вик в завидонах. НАХ )))

я как вижу - лошара не поехал, типа заболел, увидел кто и как прокатал, решил уколоть?.

)))))
p.s. ккв таже лисска.)))

аха, завидую шопиздец, аж кушать не могу Very Happy Very Happy
а вчера мне какой то лошара, отказавшись ехать в Аджи, мотивировал тем что ногу гдето чота там подвернул.....вот пиздабол..... Very Happy
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пляя, а кто такой Аминев?? кто знает?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Да давно уже подмечено что при наличии снега глаза закрываешь на прочие недостатки.
То что мы просрали отжыги - так сами себя и наказали. Кто то конечно из-за лени не поехал, сам я заболел резко накануне Sad
Да и вчера не шибко выздоровевшим поехал, неполноценная физуха ощущалась. Нисколько не пожалел. Вроде ухудшения не получил...

PS Вчера ощутил на себе живительную силу пива Smile Прям энергетик правильный! Smile После Широкого дола решили быстро домой ехать и допили чай из термоса. Жажду, ессно, не утолили. Физуха вообще никакая была. Ходил как зомби недобитый. Даже голова толком не соображала. Доехали до окея, прикупили продукты и я, прям за кассой усосал бутылку Хугардена. Как последний синяк Smile Народ наверно крепко обсуждал мое моральное падение Very Happy Так с каждым глотком ко мне жизнь возвращалась. Будто не пиво, а бутылка с живой водой. После пива я стал нормальным и ощущения стали прекрасными. Так что вот! Smile
Вот именно !!!сразу бы утро с хургадена начал и нах широкий дол с аджигардаком )))))))))))))))))))))))))))))))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):

Его тут очень многие знают. Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
конечно мудаки. картинка и подпись.
так что поспелов, не комплексй

p.s. весь пухляк с халявным каталовом на автобусах с ширдола, пловами и факельным каталовом ночью был отожрал до большинства этих нищебродов. эти пытаются само... ну вы поняли Wink
это был аварийный дамп мозга?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Бля сцуко в рамку и на стену эту фотку )))))))))))))))))))))))))
Если что, исходник с хорошим разрешением у меня

PS А за креатив надо было плюсовать Фишера - это он всех взбаломутил. Мопед не мой - я просто сфоткал

Последний раз редактировалось: Экстремал (Вс Мар 25, 2012 11:24 am), всего редактировалось 1 раз
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Вчера ощутил на себе живительную силу пива Smile Прям энергетик правильный! Smile Доехали до окея, прикупили продукты и я, прям за кассой усосал бутылку Хугардена. Как последний синяк Smile Народ наверно крепко обсуждал мое моральное падение Very Happy Так с каждым глотком ко мне жизнь возвращалась. Будто не пиво, а бутылка с живой водой. После пива я стал нормальным и ощущения стали прекрасными. Так что вот! Smile
Синяк Smile
А я ведь еще на горе тебе сказал: "йога твоя - хня, надо больше пить"

Кстати, а как часто ты думаешь, что о тебе думают другие. Может у тебя шиза? Вот Фэйнмана за это конкретно в шизики записали
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Scoot писал(а):

Его тут очень многие знают. Smile

больно окуевший) Ось небось...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Ось небось...

Ага. Very Happy
Как догадался? Smile
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Как догадался? Smile

Ось он и в Африке ось)
Гонор его делает его человекоподобным))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 95, 96, 97  След.
Страница 77 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru