|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
андрей башкирия
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| андрей башкирия писал(а): |
| Во-первых никогда не берём целый день,4 часа хватает укататься.разница за 3-4 человек существенная!!!Во-вторых мне не жалко денег.если есть за что платить,если цена-качество адекватное.Если бы хотя бы было видно что деньги и не малые хоть частично вкладываются в ГЛЦ,а в Аджике этого нет.Это главное!Там русский бизнес,задрали цены при нулевом обслуживание,не вкладывая не только в развитие,но и в поддержание имеющейся инфраструктуры!!!рассчитывая на уникальность рельефа при близости к мегаполису просто хотят урвать бабло.их право.но они расстеряют большую часть клиентов.я посчитал счас на вскидку что в прошлом сезоне оставил в Аджике более 30 тыщ руб(скипас,питание и тд),в этом "0".с меня уже они не поимели ничего.у меня неск-ко таких друзей.некоторые мажорики тратили ещё больше)))счас эти деньги оставляем в др. местах)))останусь при своём мнение. |
а вы когда ходите за хлебом, то тоже курите тему ведения бизнеса в ближайших булошных? Я обычно покупаю там, где он вкуснее.
Еще вопрос: ездите в завьялиху по 3-4 человека вместе с теми самыми мажориками ради пятиста-тысячи рублей? |
Ты реально не вкуриваешь???или спор ради спора у тебя?перечитай мой пост
"....мне не жалко денег.если есть за что платить,если цена-качество адекватное.Если бы хотя бы было видно что деньги и не малые хоть частично вкладываются в ГЛЦ,а в Аджике этого нет.Это главное!Там русский бизнес,задрали цены при нулевом обслуживание,не вкладывая не только в развитие,но и в поддержание имеющейся инфраструктуры!!!..."
дело не в деньгах.например если бы на расстояние 100км от Уфы было ГЛЦ хотя бы уровня Банного,я бы не пожалел и 1500р за 4 часа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе -спор ни о чем.Андрею нужно покататься в нормальной обстановке с приличным сервисом, чтобы это был хороший выходной ,а не продолжение гонки в серых буднях.Я его понимаю и сам уже не езжу в Ашу.Правда я уже старый и мне каталка нужна в основном для хорошего физического состояния,без которого организм быстро загибается.Я вот посчитал по "трудонапрягам",и получилось, что час непрерывного и в полную силу катания на кайте равен дню на горнолыжке и теперь ни куда ,дальше Блохино не езжу.А когда место катания в пяти минутах езды от дома, так вообще сплошной позитив(это уже другая ветка).Вчера обрезаю виноград,звонят- поехали катать,сел на машину,съездил,размялся,открыл летний сезон.Получил удовольствие и приличную физическую нагрузку.Вернулся с каталки- закончил обрезку винограда.Ноги,крылья,главное- хвост(мультик такой есть).  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
андрей башкирия
если дело не в деньгах (хотя твой первый пост, как бэ явно про них)
если все уперлось в сервис, то мне не понятно, чего вам не хватает.
1. Катание
трассы отличные и разнообразные. на любой вкус и подготовку. есть внетрасска.
подъемники работают.
они чем хуже завьялиховских?
2. Питание
есть кафе, кафе-бар-бильярдная, пиццерия.
везде вкусно. цена обычная для горнолыжек. свежий шашлык. ашинское недорогое пиво. и т.п.
3. Проживание
Куча домиков прям на базе. Можно снять хоть номер на двоих, хоть целый коттедж на несколько семей. Скидки на каталку проживающим.
4. Развлечения
Каток, беговые лыжи, тюббинг, биллиард, бар, мангалы, мишка.
отличная БАНЯ, несколько саун, рядом купель с незамерзающим ручьем.
всё в шаговой доступности. парковка близко.
может что-то упустил.
что вам не хватает? что есть такого на других горнолыжках?? |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просмотрел более 60 страниц отзывов и для себя сделал следующий вывод: негатив у катальщиков со слабой техникой, либо у желаящих получит европейский уровень за мизерные деньги по причине отсутствия оных.Выход из положения следующий: совершенствуйтесь,смените работу чтобы Ваши снаряды даже самые любимые стали расходным материалом и самое главное: во всем ишите позитив. О сбе был в Адж 3 раза и единственное о чем жалею что больше не позволила работа. С огромным уважением к Аджигардаку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
андрей башкирия
что вам не хватает? что есть такого на других горнолыжках?? |
в Аше "нет сервиса"( мож он думает что его в ж должны целовать???)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
| Просмотрел более 60 страниц отзывов и для себя сделал следующий вывод: негатив у катальщиков со слабой техникой, либо у желаящих получит европейский уровень за мизерные деньги по причине отсутствия оных. |
Надоело уже все это обсуждать. Цена скипаса на день выше цены скипаса на европейских курортах с 70-100 км трасс, трассы не готовят нифига, ничего не стоят, цены в кафешках дороже ресторана на горе на Банном и цен в европейских едальнях на горе и прочее....
Вообще эти призывы больше зарабатывать когда тебя грабят у меня вызывают улыбку - зарабатывай, зарабатывайте - мы еще цены поднимем
Уж мы лучше рублем проголосуем.
Я в этом сезоне в Аше вообще ни разу не был. Потеряли они еще одного клиента. |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитал в блоге метка Аша. Подтверждение того что написал: совершенствуйтесь и будет Вам счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, подскажите как со снегом в адже, стоит ехать завтра?
хочется сезон закрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неее... Йа руками ногами за Аджачку! Хоть и дорого, но там интереснее.она того стоит. недалеко от города.хоть каждую неделю срывайся. люди супер и город хороший, особенно в мясно-вино-водочном плане) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в этом плане плане миньяр ничуть не хуже)) насчет аши-я ничего плохого не буду говорить. меня просто не устроили цены, я выбрал более приемлемый вариант, под названием М.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|