ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
у меня машинально, а твои как-бы кричащие, пиши через ворд если в школе не успевал Laughing

кстати "как бы" без дефиса пишется)учти на будущее Very Happy и следи лучше за своим правописанием)))
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 60 страниц отзывов: с 2005 Аджу предрекают неминуемую кончину. Посмотрите на 75 страницу постов об Адже и увидите, что вряд ли это случится. О себе: имею право рассуждать и оценивать исходя из опыта котания и возраста.
Поехал закрывать сезон на Глине
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеки! Расскажите кому не лень про широкий дол и в каких краях устроили лесопилку зимнюю, желательно с фотками Smile звучит интригующе, и лыжи для леса планирую взять. По просеке на 6 гонять мне пока рано
Отжиги пропустил, каюсь, мудило, ибо единственные выходные почти за три месяца были. Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

жёсткое такое упорство защиты )) челу что то не нравится Exclamation какой смысл стараться его (и всех) переубедить словами ? неужели не понятно - негатив к Аджу - это уже статистика - тренд, это не единичное-особое мнение ... Просто пора уже реагировать, если адекватен ...

почему же не надо?
люди нормальные слова понимают.
вот Андрей например, начал с "фуфлыжки" и "лохов"
а закончил спор с искреннего пожелания процветания Аджику

негатив к Аджу - это интернет-зараза
люди начитаются, и даже не приехав ни разу!!! хают Аджик
"не катал, но осуждаю"

дело не в деньгах, и не в сервисе, это просто интернет-тренд

в Завьялихе цены такие же, но ее почему-то с Куршавелем не сравнивают =)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Давайте перестанем трындеть и послущаем авторитетного милиционера!" (с) Камеди клаб (про "Рафик чистой воды невиновен")

Какие слова модные! Тренд! ))) Я бы сказал трЫнд это, а не тренд ) Адж не без изъянов и все это итак знают. Тут особых "гуру" в этом вопросе не требуется. Но то, что это место достойное для посещения - сомневаться в этом не приходится. А вот все эти байки насчет хамского отношения к посетителям - есть моменты безусловно, но в целом, и многие из тех кто бывает не только на этом форуме, но и в Аджигардаке и общался с Настей, с Ильей и с Сашей, могут подтвердить, что эти люди стремятся к тому чтобы кататься и находиться в Адже стало комфортнее.
Цены? Да ели честно цены примерно одинаковые уже везде. Согласен ли я с ценовой политикой? Скорее нет! (особенно переехав в Уфу ;-)конечно я с удовольствием бы заплатил только за 2-3 часа катания. Но ведь тут постоянно меряют Адж с Европой. Но ведь система ценообразования скопирована с европейской.
Цена - это лишь один из факторов, влияющих на выбор места катания. И для многих не самый важный. Иначе все вот эти мнения про высокие цены смотряться также нелепо как говорить - Я не буду покупать это зажравшийся мерседес! Они просят за машину в 6 раз больше чем Жигуль. Но это же смешно )

Насчет интернет-трендов и трендологов. Уже сколько раз замечал в этих ветках, что мнение людей, оказавшихся в Адже впервые и отписавших потом на форум (причем после прочтения всего этого негатива от трындологов) мягко говоря не совпадали с мнениями вышеобозначенных. Несколько лет назад я уже писал об этом. Позволю себе перепостить сюда, то что я написал тогда.

октябрь 2009
я не защищаю, а высказываю собственное мнение и говорю о своем опыте посещения Аджигардака.
И еще. Я считаю что Аджигардак нужно не то что защищать тут на форуме, а делать определенные поправочки в общение в данной ветке. А то иной раз читаешь и думаешь почему эже ветку не назвали "Аджигардак гавно". Напомню что этот форум и эта ветка в частности служит не только "Книгой жалоб и предложений Аджигардака", но и информирует прочих посетителей о ситуации на ГЛЦ (наличие снега, мероприятия, условия катания, поиск попутчиков, свежая информация об условиях и т.п.).

Очень показательны для меня были некоторые посты в форуме "Аджигардак 2008/2009". К примеру,

9 пост, 131 страница, Гость Nag писал:
Прочел весь форум. Если я правильно понял, то Адж. существует довольно давно. Я лично на нем бывал в период 2000-2005. Больше не довелось. Вот зашел почитать... Очень хотелось бы узнать у старожилов историю, так сказать... Трасс, цен, типов трасс... Как то давно на одном из сайтов натыкался на схему трасс, где все трассы были "Турист". Сам я уже катался только по "Экстрим". Потом, когда 3-ку (наверное...) без объяснения причин перевели в "Экстрим" я больше в Адж. не ездил. Вообще, спокойное обсуждения истории вопроса гораздо более продуктивно и очень хорошо позволяет экстраполировать на будущее ситуацию. Так вот, история (лично мне) пока не нравиться. Как Ваше мнение?

9 пост, 122 страница, Viker писал:
На протяжении 7 лет езжу в Адж, примерно два раза в год. имхо самые интересные и разновидные трассы на Южном Урале. Про хамство слышал только по рассказам и в форумах. Не знаю как получилось но ни разу не сталкивался с хамством персонала, поэтому ничего плохого сказать не могу. Последний раз случай был. 28.02.09 катали с подругой по 1 трассе, она потеряла карточку, брали на весь день. Так вот я подошел спросил канатчика, говорит не видел, я поднялся на подъемнике смотрел везде, потом спустился, но ничего не нашел. Проходит минут пять подъезжает канатчик и протягивает нам карту, говорит нашел на трассе. Вот так. Огромный респект этому чуваку, т.к. я уже подруге тогда сказал, чтоб шла в домик, что покупать ей больше скипас не буду!. Вот такая история. Что касается ценника, согласен, имхо он не самый дешевый А так общая картина об аджигардаке у меня очень даже положительная, с этим курортом связано много счастливых воспоминаний! А первые БГВ до сих пор в памяти! Надеюсь, что со временем эта горнолыжка будет только повышать качество обслуживания!

пост 6, 121 Кома:
Первый раз в жизни был на Аджигардаке.
Наслушался всяких ужасов про него столько, что не ездил ни разу.
Про хамло-канатчиков, неработающие подъемники, убитые трассы, дикую стоимость.
Докладываю итоги, с моей точки зрения любителя подготовленных склонов.
Склоны - отличные. Отратрачено, льда и земли можно сказать, что нет.
Канатчики - очень даже предупредительные и вежливые. Мне-то пох, но девкам и детям бугели подают даже когда не просят.
Подъемники останавливали редко, и ненадолго - меньше, чем на минуту.
Стоимость 600р за 4 часа сравнима с 550 в миньйорке, при явном выигрыше в количестве и качестве трасс.
Короче, очень понравилось.

Т.е. люди почитали форум, создали определенное мнение, а потом приехали у увидели, что чета слегка расходится первоначальное мнение с общими впечатлениями. Заметьте это пишут люди которые в общем-то не часто бывают на форуме и не хвастаются количеством постов Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати! Давно не смотрел какие цены Аджа в сравнении с другими местами. Я вам скажу что был несколько удивлен. Не понимаю за что сыр бор ) Я-то думал везде бесплатно!!! )))
кис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про экономию и не только Smile
живу от Завьялихи в 70 км-в этом сезоне ни разу там не была,в прошлом-пару раз....
от Аджа в 150 км-в этом сезоне бывали частно,и,как я уже говорила,недостатка в отдыхающих у Аджа нет Smile ,говорю о буднях.
И,что-то мне подсказывает,что в выхи их,то бишь катающихся,не меньше Smile
ну не нравица вам Адж-не нужно туда ехать.
Вы ж не ругаетесь здесь из-за жён и подруг Smile ,у кого-то они как пышечки,у кого-то как модели Smile кто-то млеет от блондинок,кого-то они бесят,каждому своё Wink

пы.сы.Ехали не так давно с Банного в Адж,то бишь через Уфу,дак вот,как-то прониклась уважением к людям,едущим покатать из Уфы ,самары и проч волостей в ту сторону.Там сейчас можно и подвеску оставить,или есщё что-нибудь,да и щёбень у них размером с хороший булыжник-может и в лобовое прилететь,всяко дороже выйдет Smile ,чем каталово в Адже
Vovan1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Аджигардак 2011-2012 Ответить с цитатой

По поводу катания в будни дорогие мои вы забываете что работают только два ,а и иногда один подъемник! И честно говоря зае... делать круги по лесу что бы нормально скатиться по 3,3а,3б... Мне тоже нравятся Аджи, но дайте за мои деньги полноценное катание! И сделайте наконец почасовую оплату! Неужели это все так сложно и дорого, что столько лет не на шаг ничего не сдвинулось?! Короче согласен - даешь хорошей горе - хорошего хозяина! И вообще сезон закончен, пора переходить на ветку сплавы....
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Миньяре могут вообще подъемник не включить.
А в Завьялихе, когда народу мало все подъемники крутятся?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

А в Завьялихе, когда народу мало все подъемники крутятся?

нет Smile
ждут,когда наберётся определённое количество людей
мы всегда приезжаем рано,и на завьялихе нам предложили "набрать" компанию Unknown,хотя нас было 7 человек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.
Страница 86 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru