|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а чего вы ждали если дождь два раза шел? конечно же корка была нехилая. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Если б ратрачили, не было бы такого |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Если б ратрачили, не было бы такого |
ратрачили там нормально всё, хоть и не с завидным постоянством. мы на отжигах тоже попали на такой склон, вечером ратрак пройдёт, а утром лёд, который до обеда держится, канты вообще не держали.
а за льдом велкам на банчик, которого в прошлом сезоне было намного меньше обычного, а снега больше.
мигрировал лёд  |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
В прошлом сезоне был там три раза и склоны были от вельвета, до пухляка и разколбаса. |
В декабре прошлого был случай, щас точно не припомню в какие выхи, могу по фоткам определить. На субботу был пухляг, к обеду подтаял, к вечеру замерз.. На воскресенье ратрак раскатал склон (3ка была частично ратрачена, 6-ка ратрачена остальное не помню). В общем на 6ке по краю трассы получился торчащий переломанный наст, не долго думая какой-то парень приложился головой в это место без шлема, шапка в клочья, голова в кровище... Пока знакомая мотала бинты (аптечка пригодилась), поехали вниз сказали работникам... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Михалыч Уфимский писал(а): |
| В общем на 6ке по краю трассы получился торчащий переломанный наст, не долго думая какой-то парень приложился головой в это место без шлема, шапка в клочья, голова в кровище... Пока знакомая мотала бинты (аптечка пригодилась), поехали вниз сказали работникам... |
Был я тоже в декабре на насте 6ке слева катал, опастная весч, а в чем претензии к горнолыжке? наст был на трассе? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Михалыч Уфимский писал(а): |
| Gosha писал(а): |
В прошлом сезоне был там три раза и склоны были от вельвета, до пухляка и разколбаса. |
В декабре прошлого был случай, щас точно не припомню в какие выхи, могу по фоткам определить. На субботу был пухляг, к обеду подтаял, к вечеру замерз.. На воскресенье ратрак раскатал склон (3ка была частично ратрачена, 6-ка ратрачена остальное не помню). В общем на 6ке по краю трассы получился торчащий переломанный наст, не долго думая какой-то парень приложился головой в это место без шлема, шапка в клочья, голова в кровище... Пока знакомая мотала бинты (аптечка пригодилась), поехали вниз сказали работникам... |
раз: на шлем ума или денег не хватило? Два: недолго думая...
На горе надо включать голову, а не наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| без шлема - сам виноват! легко отделался еще |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в Аджике бываю не так часто как хотелось бы, но езжу всегда в будни и еще ни разу не застал там ратрак. может совпадение? Пухляк я люблю, даже подумывать начал о смене своих твинов на более универсальные. Но обычно к приезду пухляк весь разбит и кроме бугров и ледяных проплешин ничего не остается. Вот если бы они запускали ратрак в обед хотябы на половину 1го склона.... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
| Я в Аджике бываю не так часто как хотелось бы, но езжу всегда в будни и еще ни разу не застал там ратрак. может совпадение? Пухляк я люблю, даже подумывать начал о смене своих твинов на более универсальные. Но обычно к приезду пухляк весь разбит и кроме бугров и ледяных проплешин ничего не остается. Вот если бы они запускали ратрак в обед хотябы на половину 1го склона.... |
просто невыгодно жечь саляру, в будни катающихся мало и разбивают они склон не очень сильно, конечно если нет хорошего снегопада. но в ночь между пятницей-субботой и четвергом-пятницей по-моему постоянно склоны готовят, про воскресение не помню |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в Аджике бываю не так часто как хотелось бы, но езжу всегда в будни и еще ни разу не застал там ратрак. может совпадение? |
Смотря во сколько приезжать.
Ратрачат обычно вечером и с открытия на склонах вельвет.
| Вот если бы они запускали ратрак в обед хотябы на половину 1го склона.... |
Смысла ратрачит во время катания вообще нет, вельвет должен отлежаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|