ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт мотоцыклов.есть хороший механик?

RSS-поток ветки «Ремонт мотоцыклов.есть хороший механик?»

Автор Сообщение
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ремонт мотоцыклов.есть хороший механик? Ответить с цитатой

Есть мотор от минска 125сс 2т, нужно перебрать, дифектонуть и собрать.отстроить карб.где или у кого можно это сделать подскажите добрый народ )
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык,это ж при желании самому можно сделать.Интернет в помощь и пару дней времени новичку в гараже и усё Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, займись! по молодости все занимались)) я тоже минский двиг перебирал! на карты ставили! ничего сложного, но ньюансы есть!
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

располовинить тяжело одному, мне проще отдать.может конторы есть?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Костик, займись! по молодости все занимались)) я тоже минский двиг перебирал! на карты ставили! ничего сложного, но ньюансы есть!

Да я тоже его крутил-вертел во всю)Ток сейчас некогда...)А так можно вспомнить былые ковыряльные времена Smile

Конторы..хммм,да любая контора наверное сможет сделать,глянь в нете в Уфе.Вот только будут они или не будут развлекаться с этим-это вопрос)
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deri_Maniac_ писал(а):
располовинить тяжело одному, мне проще отдать.может конторы есть?

Не боишься, что ремонт многа дороже моцика выйдет? Embarassed
РС: Пархоменко-Ибрагимова всякую мото-бензотехнику чинят.
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Да, да! Я тоже в детстве дедовский будильник разобрал!
Потом, в юности, явовский половинил. Несколько раз.
Да и теперь...
Разобрать могу движок.
И собрать его... в мешок. Very Happy

Саня правильно говорит. Лучше спецам отдать.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с завязанными глазами мопедовские V50 разбирали собирали.
корзину сцепы только трудно вкрячить было без инструмента пока шпильками прижимать не научились.
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, а это и не мотоцыкл) попробую обратится на пархоменко и в байк сити)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru