ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уазки

RSS-поток ветки «покупка уазки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
А 414 мотор как? в него можно 100 вставить?

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1500 тут почитай
зюзя

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько всего про шины понаписано, столько их видов оказывается Confused читал читал, всё уже перепуталось в голове. только на одних остановлюсь, вроде и цена и отзывы нормальные, и тут же нахожу отзывы что хуже этой резины нет, либо в магазине ее нет, либо цена на сайте старая а на самом деле... не ожидал я такой проблемы выбора шин. может свою роль ещё сыграла жаба, которая душит и не дает на симексы 33е. всё таки есть мудовая резина в 31м размере ровно в 2 раза дешевле. не как не могу определиться в общем Sad наверно нужен какой нибудь толчок-распродажа например. или оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки.......
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя, задуши свою жабу и возьми симексы исли есть возможность, а 31 это не колеса Smile
morozoff

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
столько всего про шины понаписано, столько их видов оказывается Confused читал читал, всё уже перепуталось в голове. только на одних остановлюсь, вроде и цена и отзывы нормальные, и тут же нахожу отзывы что хуже этой резины нет, либо в магазине ее нет, либо цена на сайте старая а на самом деле... не ожидал я такой проблемы выбора шин. может свою роль ещё сыграла жаба, которая душит и не дает на симексы 33е. всё таки есть мудовая резина в 31м размере ровно в 2 раза дешевле. не как не могу определиться в общем Sad наверно нужен какой нибудь толчок-распродажа например. или оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки.......
купи каньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
оставить эту тему до весны и заново начать изучать вопрос делая себе какие то пометки.......

самое правильное решение Smile
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: занизить кратковременно Ответить с цитатой

имеется уаз и гараж. только у гаража очень низкие ворота. вчера загнал на полностью спущенных колесах, от крыши до ворот оставалось 1-2см. сейчас я хочу лифтануть кузов на 6 см. как мне потом выехать? куда деть лишние 4-5 см? нагрузить сильно салон чтоб максимально просела подвеска, либо в место штатных дисков прикрутить что то меньшего диаметра? какие может диски от оки или еще чего(дырки пару щтук под шпильки просверлить по месту). я предполагаю что в гараж его загонять придется довольно таки часто, так что решение необходимо многоразовое.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гараж переделать нельзя? грузить/разгружать машину, менять диски, только ради того, чтобы заехать/выехать - это оооочень большой головняк будет.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
А воздух в системе термостату может мешать нормально работать?

Не только может мешать. Обязательно будет!
Термостат без горячей жидкости не откроется, циркуляции через радиатор не будет. Здравствуй, гейзер!
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
а гараж переделать нельзя? грузить/разгружать машину, менять диски, только ради того, чтобы заехать/выехать - это оооочень большой головняк будет.

гараж уже переделали, когда купили ворота были примерно 1.6м в высоту. поставили максимально возможно высокие. в гараж загонять его только для ремонта который смогу сделать сам и не смогу сделать на улице.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 зюзя Вы уж извините , что вмешиваюсь ... Вы писали : "когда купили ворота были примерно 1.6м в высоту " ... Речь о конструкторе "Лего" идет ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21
Имя

rax.ru