- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Tork
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZYS_FLY писал(а): |
27-го на вечернем катании прилично травмировался Я на горных лыжах с 1975,так что не чайник 3 трасса настолько выскоблена,что в мало освещенном месте вылетел на лед и меня просто "сбросило".Для меня экономия администрации на работе ратраков обернулось сильным растяжением и легким сотрясением.... |
Ты видимо ехал по 3 трассе, где спортсмены турнира "Скорость ветра" выскоблили все до асфальта)). |
|
Вернуться к началу |
|
alkorn
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В парке ооочень скучно. Жаль, что администрация лучшего горнолыжного комплекса 2010 года, не может себе позволить содержать приличный сноупарк и несколько человек (шейперов) которые бы его обслуживали.
Один 5и метровый бигэйр на такую площадь парка это не то что позор, а даже как обозвать не придумаю.
Ах да, чуть не забыл, есть еще "пирамида" которая стоит левее, остальных фигур и приходиться выбирать либо прокатиться по линии биг - рейл - бокс, либо "пирамида"))
в общем стыд и позор товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alkorn писал(а): |
Цитата от двух товарищей которые катаются в парке.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZYS_FLY писал(а): |
27-го на вечернем катании прилично травмировался Я на горных лыжах с 1975,так что не чайник 3 трасса настолько выскоблена,что в мало освещенном месте вылетел на лед и меня просто "сбросило".Для меня экономия администрации на работе ратраков обернулось сильным растяжением и легким сотрясением.... |
Обидно и досадно без спору, но вечернее катание, лед, скорость, перетянутые крепления, очки с фильтрами под солнце и отсутствие шлема (я не ошибся?) плохо сочетаются. Ну и если кого это утешит на альпийских трассах после обеда всегда бугры и лед, а вечернего катания можно сказать что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
alkorn мы то можем себе позволить но нету специалистов:((((((
ZYS_FLY а может это вы сэкономили допустим на заточке кантов???? |
|
Вернуться к началу |
|
Шомпол
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каковы прогнозы по температуре на выходные?
На горе не примерзнем ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Цитата от двух товарищей которые катаются в парке.  |
пацан насмотрелся на торрентах видео, и замечталось ему чтобы и под жопой щастье привалило, а че, билеты на самолет, визы- это ж гиморр  |
|
Вернуться к началу |
|
alkorn
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
пацан насмотрелся на торрентах видео, и замечталось ему чтобы и под жопой щастье привалило, а че, билеты на самолет, визы- это ж гиморр  |
нет, пацан катался в парке в том году, катался в парке в Абзаково в том году, Миассе, Москве и Финляндии.
и теперь этот пацан недоумевает от того как все плохо дома в этом году.
респект Касперу и его школе, за то что пытаются вывести фристайл хоть на какой то уровень в нашем сраном городе.
пис. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
нет, пацан катался в парке в том году, катался в парке в Абзаково в том году, Миассе, Москве и Финляндии.
и теперь этот пацан недоумевает от того как все плохо дома в этом году.
респект Касперу и его школе, за то что пытаются вывести фристайл хоть на какой то уровень в нашем сраном городе.
пис. |
Мля - ошибочно прочитал: "Респект Кастеру и его школе...". Чуть было уже не бросился звонить - записывацца  |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Мля - ошибочно прочитал: "Респект Кастеру и его школе...". Чуть было уже не бросился звонить - записывацца  |
йа тоже так прочитал) еще раз прочитал, подумал что автор ошибся)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|