- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Владислав Влади
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, подскажите: хотим в начале февраля приехать к Вам на склон, были в прошлом году, все понравилось, правда жили в Абзаково, а в Банное только на один день. Теперь только в Банное и только на машине из Пензы. Пара вопросов: как дорога от Уфы до Банного и как там со снегом и температурой. Ребенок уж больно хочет погонять на борде (ребенок - девочка 11-ти лет). |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорога клевая, но местами гололед (можете заодно на коньках погонять). по навигатору не заблудишься. без навигатора главное-поворот на яктыкуль не просрать. ориентир ночью: слева бензокафе, справа забор от бунгало с лампами наверху по периметру,потом поворачиваешь направо. ориентир днем: по указателю уходишь направо на яктыкуль и д.ташбулдак. еще км 20 проезжаешь после этого. бывает дорожные знаки залеплены снегом или грязные, там гибдд не следит за этим почемуто. примерно 20 км после новоабзаково...
по склону и по другим вопросам надеюсь тебе помогуть председатели глц, благо они здесь есть) |
|
Вернуться к началу |
|
ZYS_FLY

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
Обидно и досадно без спору, но вечернее катание, лед, скорость, перетянутые крепления, очки с фильтрами под солнце и отсутствие шлема (я не ошибся?) плохо сочетаются. Ну и если кого это утешит на альпийских трассах после обеда всегда бугры и лед, а вечернего катания можно сказать что нет. |
Очки со светло-желтыми фильтрами(туман),шлем горнолыжный,лыжи Штоклы с заточкой под -3(для Солдата ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZYS_FLY писал(а): |
Гыгылыжник писал(а): |
Обидно и досадно без спору, но вечернее катание, лед, скорость, перетянутые крепления, очки с фильтрами под солнце и отсутствие шлема (я не ошибся?) плохо сочетаются. Ну и если кого это утешит на альпийских трассах после обеда всегда бугры и лед, а вечернего катания можно сказать что нет. |
Очки со светло-желтыми фильтрами(туман),шлем горнолыжный,лыжи Штоклы с заточкой под -3(для Солдата ) |
Эх, не угадал Поправляйтесь А желтые фильтры ночью тоже честно говоря не очень  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Влади по работе подьемников я уже писал вышеЮ работаем до -30...после -30 уже некомфортно кататься. По трассам открыты все трассы на Большом комплексе(4 трассы) и 2 трассы на учебном склоне. Все трассы заснежины камней и льда нету, снега мало в лесу натурального так что фрирайда нету:((((а так всегда рады видеть Вас у нас:)
ZYS_FLY ну я так просто предположил, мы не экономим на ратраках когда актуально всегда подготовим трассу к вечерним просто участок жесткого наста появляется в местах оттормаживания перед крутыми участками и даже после подготовки такие места появляются в течении часа-двух. |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было-бы смешно, если-бы не было так грустно,
Солдат, сегодня утром было -26, на горе группа участников СноуПро в количестве 50-ти человек была в 10-15, кабинки заработали только после обеда.
у половины куплены скипасы на несколько дней, да и учебный процесс был сорван, надеюсь этого не повториться, а то будет очень обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
Шомпол
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о_О
Надеюсь, что в выхи не будет таких сюрпризов. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vap уважаемый если бы это зависело от нас, утром в 6 утра температура на верху горы была -34( когда вы приехали на гору конечно было теплее уже но ночные морозы то никто не отменял) замерзла верхняя станция подьемника(механика)полностью пока отогрели пока кабины запустили вот в чем причина а обижатся надо только на погоду, мы сделали все чтобы запустить подьемник...
Шомпол вот чтобы такого не произошло организованно ночное дежурство, канатная дорога без кабин в холостую работает всю ночь так что думаю такого не повторится...сейчас глянул погодные сайты на выходные обещают потепление а на воскресенье еще и снег рисуют так что должно отпустить:) |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
vap уважаемый если бы это зависело от нас, утром в 6 утра температура на верху горы была -34( когда вы приехали на гору конечно было теплее уже но ночные морозы то никто не отменял) замерзла верхняя станция подьемника(механика)полностью пока отогрели пока кабины запустили вот в чем причина а обижатся надо только на погоду, мы сделали все чтобы запустить подьемник...
Шомпол вот чтобы такого не произошло организованно ночное дежурство, канатная дорога без кабин в холостую работает всю ночь так что думаю такого не повторится...сейчас глянул погодные сайты на выходные обещают потепление а на воскресенье еще и снег рисуют так что должно отпустить:) |
Обморожение при катании открытых участков кожи получить как нефиг делать. я в Сибири вырос, знаю что это такое. Нафиг такое катание нужно! Берегите себя! .... и технику конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Влади
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Scoot! В субботу выдвигаемся. Что-то морозы по всей России. Не замерзнуть бы...
Уважаемый Солдат, скажите по опыту и обстановке, как лучше организовать дневное катание чтобы не увеличивать кол-во недовольных очередями на подъемник? До обеда или после? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|