ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще до 18 лет велотеррорист был. Гроза автолюбителей. Как только не задавили - не знаю.
timson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы. мона банду собрать... тока поймают и посадют.. :rzhach2:
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не догонят!
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимаю темку, т.к. ИМХО в конце очередного сезона она опять более чем актуальна Smile
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
UMF Dirt Kick писал(а):
... А так же двух пеших и одну семерку таксистскую...
...прежде чем пешеходы и таксист успели опомниться и набить мне морду...

Вот из-за таких уродов всех велосипедистов не-байкеры и водители и ненавидят! Evil or Very Mad

что-ж не спорю... но неужели не бывает аварий и с автомоблистами и с пешеходами? А если бы я остановился? Ну поматерили бы меня, ну может быть даже побили бы.... от этого было бы кому-то лучше? А денег у меня все равно не было. А в основном я езжу весьма аккуратно, хотя и очень быстро.
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAM! Как твой Большой палец???
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я снова жив, и снова в седле...
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и раз я тему поднял, то первым и отпишусь.

Лирическое отступление.
Лет 12 назад, я упал с лестницы и получил тяжёлый перелом ноги. Лежал на вытяжке месяц. Потом я катаясь на горных лыжах сломал опять ногу. Провалялся с гипсом. Потом экстрим для меня кончился... до велосипеда.

Про велосипед.
Лет 6 назад, ехал на своей Каме и тут меня догнал ещё один "камист" Smile Ну решили типа на перегонки - у меня звёздочка маленькая стояла, поэтому по скорости я его обгонял. Когда почти на корпус опередил он меня ударил по заднему колему. Ехал я не песке, поэтому меня развернуло, велик из под меня улетел. Помню как упал, как ехал на спине около 6 метров, т.к. скорость наверное была около 20 километров. И ещё помню как меня папа нёс до дома и мама дома лечила.
ИТОГ: Рассёк кожу на голове (выстригали). Шрам до сих пор остался. Очень сильно содрал локоть. Судя по всему получил небольшое сотресение мозга. У велосипеда лишь порвалось сиденье.

Потом было затишье и...

Сначала я ездил на своём "Туристе". Падал за лето раза три несильно. Пару раз при заезде на бардюр под тупым углом и один раз так же на рельсы. Но последний раз было хуже.
А дело было в конце августа. Поехал на ж/д вокзал встречать друга, очень торопился и ехал под 30 километров. У здания "Уфагаза" был припаркован Land Crusier. Я его объезжал на скорости справа, а т.к. он высокий, то не заметил за ним крыльца. Резко свернул налево, но зацепился педалью. ИТОГ: Я содрал ногу, локоть, ладонь и отбил себе всё то, на чём сидят Smile Болело дней 5. Но хуже было велосипеду. Передний обод я просто согнул. У него была восьмёрка, сабля и вообще он был больше на квадрат похож. Мне его выпрямили (хотя в двух мастерских сказали, что его надо выкинуть), но после ремонта я почти на нём не ездил. Купил себе новый. Ну и друга не встретил. От УЗЭМИКа шёл пешком неся на себе велик 4 квартала.

Катаюсь я без шлема. Из защиты - только перчатки Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад ехал от агидели в сипуху по песку справа от дороги. Темно (время уже 9), еду первый (за мной еще двое). Еду по тропинке, в полуметре справа обрыв в озеро, хорошо. Внезапно под колесами появляется хорошая трещина (всмысле я до нее доехал), я ее объезжаю, но вторую, еще большую, объехать уже не успел. В итоге лечу через руль, по пути цепляюсь за него коленом, а сзади мой вел переезжает, тот кто за мной ехал. Колено болело 3 дня. В итоге: решил ездить тока в наколенниках и ночью тока с пецелем (все это есть, тока одевать ломает).
antipod
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буэнос диас, синьоре. А вот мой полет спровоцировала собачка. Надо ж так насрать, на уголок парапета... Короче, топография такова. Трамвайные пути, уложенные плиткой и тротуар ниже них уровнем сантим 75 где-то. Шел под тупым углом, скорость не большая, поднимаю переднее колесо, встаю во весь рост, и ... заднее на какашках подскальзываецца, его уносит еще дальше от перпендикуляра, я пытаюсь выравнять вел в полете, соприкосновение с землей происходит в позе велосипедиста , поворачивающего за угол дома по очень небольшому радиусу и я улетаю через руль. Руки выставить не успеваю. Дальность полета не больше 2х метров по горизонтали,около метра по вертикали, итог: Не сильно ободрана правая скула, плечо опухло - рюкзак не мог сам снять дома, колено (почему то левое...) болело, но недолго. Вел Merida Kalahari 530 (полный сток, кроме педалей): заскрипела вилка в стакане, видимо, поменяю на Manitou Six или какую нибудь такую же по классу, мелкие ободранности рамы и манеток, на переднем - 16 (в смысле 2 по восемь Smile ), Из защиты на мне было - перчатки и шапочка типа "пидорка". Госпитализировано 40 человек с вывихами челюстей и переломами носов - за моим полетом имели возможность наблюдать пасажиры битком набитого трамвая. Известность - она злая штука...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

rax.ru