|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне было лет 13-15 был у меня лесапед Вела (типа УРАЛА). Посадил товарища на багажник и поехали мы вниз от кольца в сторону затонского моста. Навстречу транспорту по пешеходной дорожке. Разогнались под гору км 30 в час наверное. Едем и орём - вроде как от страха,а вроде как и от удовольствия. И тут навстречу проезжает Икарус желтый двухвагонный и дымит в сторону тротуара на подъёме. И из-за этого дыма я впереди не заметил здоровую выбоину в асфальте. Когда заметил, оставалось метра 2.
Далее последовали: попытка торможения, отказ тормозов , рывок руля вверх в надежде хотя бы передним колесом не попасть в выбоину, падение (слава богу не под колёса проносящихся мимо машин). Падение получилось на бок. А далее торможение телом по наклонной плоскости (в роли тормозов выступили моё бедро, локоть и бок). Тормозной путь метров 8-10.
Результат: разодранные в гавно локоть, ладонь, бедро (вся наружняя сторона), немного колено, порванные шорты и футболка, много-много крови. Заживало долго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько летом поехали с дружком из Парка Победы к р.Белой на одном велике (кама) я сидел, он стоя на педалях меня вёз. Спуск там к реке сами наверное представляете какой))) местами все 45%) Тормоза плохо работали изначально, а тут вдруг скончались окончательно. В итоге получился жесточайший тандемный даунхил на каме. Т.к мой дружок на веле катался хорошо и руки были не слабые, быстро падать он не собирался, а скорость при этом все росла и росла. Падение получилоси предельно мягким для данной скорости)) т.к. въехали в какую-то растительность. До дома я уже шёл пешком т.к. %опу отбил сдорово. |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Три недели назад ехал по обледенелому тротуару, и неудачно приземлившись упал и распоастался. В результате сломал руку Сейчас вот в гипсе хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санек писал(а): |
Три недели назад ехал по обледенелому тротуару, и неудачно приземлившись упал и распоастался. В результате сломал руку Сейчас вот в гипсе хожу. |
Блин чувак, сочувствую искренне! Я по осени играя в футбол прямо перед своим днём Рождения сломал руку. Так что в полной мере тебя понимаю! Поправляйся. Кстати неплохая штука для скорейшей поправки Кальций-Д3 никомед. только на всякий случай с врачом надо проконсультироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я довольно часто убирался ездя на кантрийнике. Вообще без защиты раньше катал, Упал на синей волне с парапета в метр высотой на драм театре, сломал нос в 3 раз и пол лица содрал кожи:-) типа того.
Выбивал кучу суставов, заработал привычный вывих челюсти и большого пальца левой руки. Даже и не помню когда что из этого случалось.
Теперь катаю в фулармуре и фулфеусе, пока все норм.. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропала собака: Черная, без одной лапы, уши отморожены, хвост отрезан трамваем, на левом глазу бельмо, кличка - "Счастливчик"
Сорри, музыкой навеяло... |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж
судя по всему от Малыша мало чего человеческого после все этого осталось
терминатор какой то:)
лицо то ладно - нарастет
мозги жалко |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ufabike писал(а): |
да уж
судя по всему от Малыша мало чего человеческого после все этого осталось
терминатор какой то:)
лицо то ладно - нарастет
мозги жалко |
После подобных постов ufabike удивляется почему против него чуть ли не пол-форума ополчается. Это называется - провокация. Не нужно провоцировать людей на грубость. |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это всего лишь невинная ответная любезность на горы мата в мой адрес от этого господина:)
так что не присваивайте мне первенство
или Maxi полагает что на этом форуме разрешено всем провоцировать меня
а мне - никого?
и потом в моем посте лишь ты увидел что то предосудительное
я лишь посочувствовал велосипедисту столько раз падавшему головой об асфальт
как человек немного связанный с медициной ответственно говорю
удары головой никогда не проходят без последствий
иногда отдаленных
сотрясение мозга
нарушение мозгового кровообращения
нейрососудистая дистония
это еще самое безобидное что может быть |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфабайк... Я не читал те горы мата, но вот такиепосты заставляют меня относится к тебе.... дерьмово. Ты просто нарываешься на грубость.
Малыш заканчивает мед.инст-т и ему не хуже тебя знать чем оборачиваются удары В ШЛЕМЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|