ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про шлем и защиту

RSS-поток ветки «Опять про шлем и защиту»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Опять про шлем и защиту Ответить с цитатой

создал новую ветку, чтобы представители наших спорт-магазинов заметили.
хочу шлем купить, но осталось ли что-нибудь в магазинах, привозили ли весной что-нибудь?
а еще хочу защиту на жопу (для лыжника, с паралоном). кто-нибудь где-нибудь видел?
Cooper

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Re: Опять про шлем и защиту Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
создал новую ветку, чтобы представители наших спорт-магазинов заметили.
хочу шлем купить, но осталось ли что-нибудь в магазинах, привозили ли весной что-нибудь?
а еще хочу защиту на жопу (для лыжника, с паралоном). кто-нибудь где-нибудь видел?

Не представитель магазина, но пару недель назад искал себе шлем, ничего приличного не нашел, спрашивал будут ли еще привозить - смотрели как на больного Smile и говорили что вообще то сезон уже кончается.
Еще про спортмастер, в начале марта подарили мне шлем UVEX, хорошая каска - удобная, но обнаружил на нем в паре мест трещины, в магазине взяли без проблем обратно, деньги вернули Smile На следующий день я его увидел снова висящим на витрине, вот так вот...
Слава

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Re: Опять про шлем и защиту Ответить с цитатой

НЕще про спортмастер, в начале марта подарили мне шлем UVEX, хорошая каска - удобная, но обнаружил на нем в паре мест трещины, в магазине взяли без проблем обратно, деньги вернули Smile На следующий день я его увидел снова висящим на витрине, вот так вот...[/quote]

по-моему, дивиться нечему... Если ты был хозяином, ты бы поступил по другому?

и еще, КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ!!!
РК

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я свой шлем разобрал и постирал\помыл.

а тут зима опять наступила....
теперь думаю - что раньше произойдет: шлем высохнет или дожди пойдут?

.
Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
шлем высохнет или дожди пойдут?

http://gismeteo.ru
и все дела!
.
РК

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):
РК писал(а):
шлем высохнет или дожди пойдут?

http://gismeteo.ru
и все дела!
.

Не так все просто!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru