|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: Опять про шлем и защиту |
|
|
создал новую ветку, чтобы представители наших спорт-магазинов заметили.
хочу шлем купить, но осталось ли что-нибудь в магазинах, привозили ли весной что-нибудь?
а еще хочу защиту на жопу (для лыжника, с паралоном). кто-нибудь где-нибудь видел? |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Опять про шлем и защиту |
|
|
| xt3 писал(а): |
создал новую ветку, чтобы представители наших спорт-магазинов заметили.
хочу шлем купить, но осталось ли что-нибудь в магазинах, привозили ли весной что-нибудь?
а еще хочу защиту на жопу (для лыжника, с паралоном). кто-нибудь где-нибудь видел? |
Не представитель магазина, но пару недель назад искал себе шлем, ничего приличного не нашел, спрашивал будут ли еще привозить - смотрели как на больного и говорили что вообще то сезон уже кончается.
Еще про спортмастер, в начале марта подарили мне шлем UVEX, хорошая каска - удобная, но обнаружил на нем в паре мест трещины, в магазине взяли без проблем обратно, деньги вернули На следующий день я его увидел снова висящим на витрине, вот так вот... |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Опять про шлем и защиту |
|
|
НЕще про спортмастер, в начале марта подарили мне шлем UVEX, хорошая каска - удобная, но обнаружил на нем в паре мест трещины, в магазине взяли без проблем обратно, деньги вернули На следующий день я его увидел снова висящим на витрине, вот так вот...[/quote]
по-моему, дивиться нечему... Если ты был хозяином, ты бы поступил по другому?
и еще, КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я свой шлем разобрал и постирал\помыл.
а тут зима опять наступила....
теперь думаю - что раньше произойдет: шлем высохнет или дожди пойдут?
. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саныч

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|