ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.

RSS-поток ветки «Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрел отдельные комплекты, ибо направленность сайта, как мне показалось, уазы не подразумевает....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подразумевает, Саша... всего 60 тыр...
...........

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это на рессорно-пружинные авто... плюс это комплект...
Разумеется все отдельно будет дешевле Smile Ну и для комплекта из 4 подушек, эбу и пневмосистеме 60 не так дорого...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там и за 10< тыр есть. смотри универсальные комплекты. Интиресно. Ждем.
111

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЕБЛО ! "недома" дебилоидов как магнитом притягивает...
ИМХО естесственно...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=dominator+2600&_sacat=0&_odkw=airlift+2600&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Вариат, который люд ставит на патр... давно думаю...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я тебя поддерживаю Андрей....
[size=12]
Ниже высер касается молодых людей не имеющих РЕАЛЬНОЙ возможности установить в АТОМОБИЛИ марки УАЗ пневматическую подвеску, (на всякий случай уточню что у Сергея 777, ММС паджеро, у Назирыча много собственности, а Другие Уважаемые люди отметившиеся здесь, вовсе не чувствуют (полагаю) себя как то ущемлёнными, по причине того что РЕАЛЬНО могут себе это позволить) Если ВЫ, люди кто может себе позволить установку данных устройств в автомобиль, чувствуете себя, из за этого сообщения униженными, то ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: "ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ адресовано не ВАМ, и приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за косвенное воздействие
и дискомфорт"
[/size]

Друзья, вот вы блин, ваще в натуре... Вы-ж поголовно как Сталинович, денег нет даже на мало мальскую защиту бампера.. Чё бредите!!! Вы чё парите! Кто из здесь отметившихся может в свой Уазик вложить 100-120 тр для понта?????????????????????????????????? Ну!!???? Ну Чё?? о чём вы думаете??? Вы лучше подумайте как лебёдочку купить, резину, (не ДШК, не тракторную,) не советское гавно, а нормальную резину!! И не лезть в карман установщикам всего этого: а давай скидон, а давай по дешевле...!!!!! Вы перед кем торгуетесь??? Перед друг другом!?? или перед тем кто тему открыл??!!

Вот вам алигархи (экспрессия не касается обеспеченных, многодетных, банкиров и пр. короче того кто реально может это установить) цены на установку пневмосистем и виды девайсов:

Дополнительные пневмо элементы: в основном на рессорные подвески, сильфонового типа и закатывающиеся(будем называть шубного типа) как на собственных стойках так и отдельно. Элементы и пр. на ось от19000 руб
Управление подобным девайсом тупое, кнопка накачал и спустил установка от 10000 руб

Чуть умнее: если на панелле присутствует блок отображения информации о 2х или 4х балонах, система добивает и поддерживает давление воздуха, управление комплект примерно +/-50000 рублей. + элементы см выше. установка от 12000 р.

совсем умная: с блоком управления и контролем положения кузова, умеет всё, только в рот не берёт, возможна установка клапанов увеличенного сечения, для быстроты подъёма опускания. Установочный комплект 95000руб (лежит у меня, вдруг кто-то из вас, кто усиленно спрашивал о установке на уазик захочет поставить, продам) + элементы см выше. Установка от 15000.

Теперь о элементах, возможны варианты на стойках для 2110 и пр гавна, ходы сами понимаете маленькие, тип сильфоны. А вот дальше... точнее те кто мечтает выше (большие ходы) готовьте лавандос, стойки с ходами больше примерно 180 мм стоят от 16000 и выше за шт. Элементы, малогабаритные только сильфоны (говорю о разумных ценах поскольку на рендж, не кусок фордовкого гавна, а нормальный ренжд ровер около 40000р примерно) все коротко ходовые, шубные то-же. поэтому длинно ходовые резинки стоить будут очень дорого, и пристроить их на авто будет стоить то-же дорого.

Вот теперь алигархи (экспрессия не касается обеспеченных, многодетных, банкиров и пр. короче того кто реально может это установить) подумайте и осознайте, что каждому из вас, задающему тупой вопрос на форуме, а сколько будет стоить установка на мой уаз? Отвечать не то чтобы в лом, а не имеет экономического обоснования, поскольку сначала надо понять что вы хотите(считайте в течении какого времени вы родите мысль) потом промониторить у поставщиков (ещё время) потом рассказать вам, и выслушав что 50000-140000 руб для Уаза анрил, ждать следующего дебила... который захочет по отдельности и подешевле всё купить... а кто заплатит за время?? и связь???

Вспоминается анекдот про молодого человека пришедшего к врачу с вопросом -"а не гей ли я?? " доктор, узнав что у него нет ни яхты, ни виллы, не порша, нет счёта в Швейцарии, выдал заключение: Да не какой вы батенька не гей! Вы простой пидарас...

К чему такая экспрессия?? Только к одному, человек реально интересующийся установкой пневмо подвески на свой автомобиль, наберёт в поисковике эту тему и не будет бредить ради пиздабо*ства !!!!!! [size=18]Хотите чистый и интересный форум??? Не засирайте его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: bodydoc (Чт Окт 20, 2011 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может хватит из недомы фарит делать? Есь чо по делу сказать - пиши, нет - молча лесом.

Влад, в твоем сообщении информации 1/3 часть, остальное какой-то бессмысленный высер. Чужие деньги считать не прилично. Если ты испугался, что денежка пройдет мимо твоего сервиса, а если еще и без установки, то больше денег, то тут ничего поделать не получится... кто как хочет, так и пляшет. Кто-то в сервис, кто-то сам.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что ли чего не так сказал? По сути высказывания поста Влада я могу только так это понять. Продажу девайсов отдельно от установки я имел именно в те конюшни которые представлены в башофроуде. По поводу нищеты и недоступности: ..."Дополнительные пневмо элементы: в основном на рессорные подвески, сильфонового типа и закатывающиеся(будем называть шубного типа) как на собственных стойках так и отдельно. Элементы и пр. на ось от 19000 руб
Управление подобным девайсом тупое, кнопка накачал и спустил установка от 10000 руб". Вроде не надо олигархом быть.
Сам лично- не олигарх,но машину в достаточной для меня на данный момент спецификации ТР-2 имею. Колеса не тракторные. Лебедка есть. Кроме того, 2 этажный собственный дом и при нем 6х10 гараж вполне себе оборудованный, ТВС нету конечно, но на соседней улице есть у товарища, точу сам если надо. По ссылке в теме Эйррайд вроде, была подушка с ходом около 200 мм (190 ая вроде) для каких то случаев может и хватит. Про чо высеры так и не понял.
Как оплеванный себя чувствую. По подушкам, я эксплуатировал грузовой транспорт в т.ч. на подушках, датчик положения пола что такое знаю не по наслышке, краны и ДПП где брать тоже знаю.
З.Ы. есть башкирска пословица, перевод по смыслу: хорошо пукающая задница лучше,чем плохо говорящий рот.
111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как я плеснул говна на вентилятор ... Давайте изложу свое видение. Что я имел ввиду.
1. Сначала чел. (или робот) пытается замутить тему " офис на колесах". Я даже не говорю о методе как это сделано , я обращаю внимание на саму тему. Какой факс ? Какой копир ? Я , человек далекий от прогресса , и то понимаю , что в наше время достаточно ноутбука и программ. Все ! Даже инвертор не нужен ! Может у этого робота календарь сбился ? Лет эдак на 5-10 ?
Но невзирая , на абсолютно НИКОМУ ненужный девайс на ЭТОМ форуме , начинается ОБСУЖДЕНИЕ. "А я считаю...А вот я бы сделал..." и т.д.и т.п.
2. Тут же (ну практически) начинается попытка продать пневмоподвеску. Да не против я пневмоподвесок . Да ради бога. Но , есть несколько мааааленьких "НО"... Первое "НО" : В соревнованиях , АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ (только не надо путать божий дар с яичницей) пневмоподвеска - ЗАПРЕЩЕНА ! Просто напросто - ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА !!! Вам ли это не знать ?
Второе "НО" : пневмоподвеска для бездорожья (теперь рассмотрим "туризм" , а не "спорт") заточена для увеличения грузоподъемности авто. С помощью баллонов снимается нагрузка с рессор , пружин , аммов. Выпускается (я имею ввиду брендованных производителей , гаражники сделают все что угодно) для стандартной подвески . Никакой лифт не предусмотрен !!! Либо кулибничать , либо ... Ну Вы итак это все знаете. УАЗ с подвеской от ГАЗона, проставками из хоккейных шайб и с фирменными пневмобаллонами. Сильно !
Третье "НО" - Самый спорный момент - ЦЕНА ! Смотрю я как люди (естественно в большинстве) делают , строят свои пепелацы ... Даже нет желания примеры приводить...
А теперь вопрос к топикстартеру . "Вы хоть чуть-чуть форум этот почитали , прежде чем дать рекламу ?" Это не то место где можно продать хоть какую нибудь , безусловно хорошую , но стоящую денег вещь ! Здесь любят ПОПИЗДЕТЬ !
Никого не хотел обидеть. Все совпадения случайны. Аналогии не уместны.
Very Happy
З.Ы. А давайте ПАРИ - я выкачу литр лошадки , если кто-то из завсегдатаев этого форума купит пневмоподвеску у топикстартера ! Скажем в течении двух недель . нормальный срок ? Кто пари поддержит ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru