ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос !!! подскажите по Stels 700

RSS-поток ветки «Вопрос !!! подскажите по Stels 700»

Автор Сообщение
kamazik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Вопрос !!! подскажите по Stels 700 Ответить с цитатой

Ребят подскажите а?! Вообщем есть Стелс 700ка, а это большая проблема, я бы сказал проблемище!!!, Evil or Very Mad , на холостых работает нормально, на средних оборотах начинает пукать чихать кряхтеть, хлопки в выхлопную, на сбросе газа провалы, в итоге еще разок чихнет и заглохнет, перебрал весь от а до я что с ним может быть не знаю, у кого есть этот аппарат посоветуйте чего??
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмазик, я бы сказал что это траблы с зажиганием, вернее с его опережением... а вообще не туда ты запостил, такие вещи нужно в техническом форуме писать
kamazik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понька, честно, уже не знал просто где спрашивать, а здесь все знакомые мож че умного подскажут, а зажигание смотрел все нормально, всмысле метки все совпадают, а что там еще моросить может бес понятия
111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нервничай . Китаец он и есть китаец. Ценник при покупке помнишь ? Так что проблемы и вопросы будут , но решать их надо без паники (у меня STELS UTV 700 ) .
1. Здесь тебе по стелсу никто внятного ничего не скажет. Читай www.atvclub.ru там даже раздел есть по стелсу.
2. Встанет вопрос по зап.частям - свистни. Помогу.
3. Диагностов по моторам , попробуй поискать среди мото.
kamazik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за инфу пойду читать разбираться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru