ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мониторинг движения траспорта - вопросы есть

RSS-поток ветки «Мониторинг движения траспорта - вопросы есть»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Мониторинг движения траспорта - вопросы есть Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Имеют ли системы мониторинга траспорта возможность "просмотра всего пути", где, кода, сколько ехал за выбранным промежуток времени.
Попробую расшифровать - вернулась машина из рейса сопозданием, сели посмотрели и увидели, что в точке А авто стояло без движения долго и сразу вопрос к водителю - а зачем так долго там стоял?

Я так понимаю, что система мониторинга должна это жделать, а? Или только в режиме on-line показывает ГДЕ ОНО?

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверен что такие функции реализованы в системах мониторинга

во первых, нет ничего проще, чем сохранять данные о маршруте
во вторых, думаю в подавляющем большинстве работающих систем, нет диспетчеров работающих круглые сутки, а только разбор полетов в случае инцидентов.

Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я практически тоже уверен, что это есть. Хотелось бы услышать мнение пользователей - что им дало внедрение системы мониторинга.
Может кто-то выложит типа скрина чтоли, как выглядит "разбор полётов" в такой системе?
И ещё вопрос - возможно ли использование на 4-5 авто 2х "систем", т.е. есть ли возможность оперативной, а главное "не замороченной" переустановки с авто, на авто?

Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
И ещё вопрос - возможно ли использование на 4-5 авто 2х "систем", т.е. есть ли возможность оперативной, а главное "не замороченной" переустановки с авто, на авто?

Такой возможности нет. Комплект индивидуален для каждой машины. Таскать туда сюда не получится.

Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Спасибо.
Тогда такой момент - что бы знать где и сколько простоял водитель - нужна ли вообще система мониторинга или есть другие средства контроля? Ну я не знаю - видеофиксатор тот-же, может он 16-17 часов писать? Другие варианты?

Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Re: Мониторинг движения траспорта - вопросы есть Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Имеют ли системы мониторинга транспорта возможность "просмотра всего пути", где, кода, сколько ехал за выбранным промежуток времени.

Имеют. Может показать всю движуху т/с от точки "А" до "Б", включая простои, расход топлива, пробеги между остановками, скоростной режим.
У нас на конторе под колпаком порядка 50-60 единиц т/с, половина из них по всей Сибири. Мониторинг в Уфе.

Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Тогда такой момент - что бы знать где и сколько простоял водитель - нужна ли вообще система мониторинга или есть другие средства контроля? Ну я не знаю - видеофиксатор тот-же, может он 16-17 часов писать? Другие варианты?

Если есть штатный тахограф то да, узнать простои можно. Регистратор в принципе тоже тема(бюджетно)
Мониторинг лучше. Многие проблемы уходят. Все под контролем. Но я так понимаю у Вас в основном наемный транспорт? Или есть постоянный свой парк т/с?

Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Re: Мониторинг движения траспорта - вопросы есть Ответить с цитатой

Пикапыч писал(а):
Имеют. Может показать всю движуху т/с от точки "А" до "Б", включая простои, расход топлива, пробеги между остановками, скоростной режим.

И снова СПАСИБО. Но вот такой вопрос - вижу я, что водитель стоял в какой-то точке час-полтора, он говорит, что пробка была "капец какая", а как убедиться, что он не врёт? А может он просто поспать решил?

Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транспорт наёмный, ага.

Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробка как правило все равно двигается. Хотя всякое бывает это ж дорога. Сильно душить нельзя Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru