ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна....

RSS-поток ветки «А из нашего окна....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Екатеринбург
ПМЖ+работа? Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kosh писал(а):
не верю я
ДимычЪ - плохой пример? Smile

Выиграл лотерею и уехал? Круто ))) Cool
...........

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Выиграл лотерею и уехал? Круто ))) Cool
вот и я понять не могу... С Димычем не знаком, как он попал в ЮСА тоже не знаю. Если да, то можно было так и написать... Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
LaCrema писал(а):
юридическая сторона работы в Америке, если не секрет?
Отвечу за Димыча, надеюсь не выдам никакого секрета - http://www.usagc.org/step1landing.aspx?afk=admitadjune120x600newyorkrus

Дима, не вводи людей в заблуждение. это сайт посредников. 100% попадалово. не вздумайте туда отправлять свои данные!!! Лотерея разыгрывается правительством США. Она абсолютно бесплатна. Все остальное от лукавого. Информации об этом пруд пруди, начиная с википедии и заканчивая тематическими ресурсами. Еще раз говорю: будьте внимательны не нарвитесь на лохотрон.!!!
Единственный правильный адрес http://dvlottery.state.gov

зы. если я не ошибаюсь, то щас как раз идет прием заявок.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заканчивается уже памоему прием заявок там
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх романтика больших дорог Smile
Порой очень даже горькая Evil or Very Mad
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kosh писал(а):
Тогда надо валить в Канаду. Кто чо может посоветовать по этому поводу?
Надо сделать обрезание, найти еврейских родственников, поехать на ПМЖ в Израиль, и лет через 7 двери Канады будут для тебя открыты. Именнно так там оказалось большинство мои знакомых Smile

Саша, ты целый год потерял. Говорил я тебе ужо про это. Very Happy Если болгаркой отфигачить, то и не больно будет
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим... было приятно почитать твои посты....
Напишу коротко... пиши еще... с фотками и комментами...
Как там жизнь вааапще, как с ценами на те же продукты..
Прелести и минусы так сказать... Жизни в абсолютно демократичном государстве. Как живешь, где живешь... Ваапще то бишь как оно там... в Америке то ....

Распиши тут народу который пишет что Америка это круто....

А у нас 92й бенз ужош стал 26 рублеф Sad
думаю что Вас уже переплюнули....
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, пиши с подробностями. С изложением все у тебя очень хорошо получается.
Режим работы (тахограф?) как жестко соблюдается. Достаточно ли, при соблюдении режима работы, получается заработать. И можно ли как то обойти этот режим и заработать больше/надо ли?
Экспириенс предполагает какое-то ограничение по протяженности/сложности маршрута и з/плате. Или это типа упрощенная форма процедуры увольнения (испытательный срок).
Есть какая то свобода в выборе фрахта/рейса.
Телега всегда одна, или ты прикреплен только к тягачу а телегу цепляешь какую скажут.
Оси на телеги приходилось передвигать. И все-таки, для чего они сделаны сдвижными. Мифов много, давай правду из первоисточника.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
заканчивается уже памоему прием заявок там
5 ноября кончается. Я успел... Спасибо, Димыч! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.
Страница 4 из 39

rax.ru