|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
 |
На столе айфон новый паходу. Америка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На утро удалось снять красавца при дневном свете.
Oshkosh. Автомобильная компания специализирующаяся на выпуске седельных тягачей для перевозки танков. Также изготавливает пажарные автомобили. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kosh- это же твоя машина))) точнее для Osha&Kosha )))
ищи напарника
Привет американцам ))
ps как то не суразно передние колеса и задние |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димыч, сильно сломался? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| .... хочется ли тебе вернутся в Россию апосля жизни в Америке... |
Знаешь, Виль, это очень непростой вопрос и у меня нет пока ответа, что будет опосля. После того как покидаешь Россию, открывается другой какой то уровень, порядок ли, свободы. Живя в России это трудно понять. Я тоже вроде думал: иди куда хочешь, делай чо хочешь, говори чо пожелаешь. Тут же все совсем по другому. Сегодня я тракдрайвер, завтра надоест, я пойду учиться на врача, послезавтра плюну на все и уеду на Гавайи, а еще через неделю... не придумал еще. Тут в 45 получить работу по специальности не сложнее чем в 25, а в ряде случаев и проще. Тогда как в России после 35 можно надеяться только лишь на самого себя.
В принципе в России любые телодвижения тоже не возбраняется, но это лишь в принципе. Там мы все привязаны, что ли. К работе, к дому... к любимому уазику. Менталитет такой наверное. Тут же, получил работу, на противоположном побережье, собрал шмотки и нет проблем, есть вакансия где нить в Африке: билет на самолет и алга. Тракдрайверы вообще не привязаны к месту работы. Фирма может быть в Чикаго, а жить ты можешь жить в Кливленде. С работодателем связь только через коммуникатор или по телефону. В конце концов можно работать в США, а жить где нить в Европе да хоть бы и в России. У меня есть планы на ближайшие три года, а там.... куда кривая вывезет.
ЗЫ А может надоест все к чертовой матери через пару лет, куплю домик на берегу Юрюзани.... заведу пчелок.... ээээх... баньку справлю.... Жизнь она тем и интересна, что непредсказуема.
| serg777 писал(а): |
| Димыч, сильно сломался? |
Та нии. Привезли вечером в сервис, меня в мотель отправили. Утром забрали из мотеля, отдали ключи от трака и псё. Кроме тетки, что ключи мне отдала, там никого и не было. Так что я в неведении остался что за поломка была. Блин, меня так и подмывало тиснуть бутылочку Ханекена. Так сказать ради спортивного интересу. Воздержался.
блин, чуть не забыл: в пн. новый(взмызле более свежий) трак получаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показывай фотки нового КОня  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenZ
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них -10 часов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима.... давай фотки нового Коника... ну и пиши еще куда ездил, как и что там ...
а у нас снег тут  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
Дима.... давай фотки нового Коника... ну и пиши еще куда ездил, как и что там ...
а у нас снег тут  |
да новый почти такой же как старый, что называется, найди семь отличий. тока на пару лет помоложе (2009) да спальное место одно - я называю его "СВ" ))) снега еще в этом годе не видел. еще мухи об стекло бьются. кстати, когда разбивается светлячок (летом) на стекле еще с минуту виден светящийся след
свежак: Dallas, TX. на дворе 18 ноября, за окном +23
| AlekseyT писал(а): |
| Димыч. , покажи еще фоток с дороги, ну кафелем всякие, развязки, заправки. Как вообще инфраструктура? |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Город городв - NY. |
|
| Вернуться к началу |