ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дизельный двигатель ИСУЗУ на УАЗ

RSS-поток ветки «Дизельный двигатель ИСУЗУ на УАЗ»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
УАЗДИЗЕЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Дизельный двигатель ИСУЗУ на УАЗ Ответить с цитатой

ГОСПОДА ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗОВЫ О ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ ИСУЗУНА УАЗ РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЯТНЫЕ А ВЫ ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ?С УВАЖЕНИЕМ

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Ср Ноя 02, 2011 5:11 pm, действует до: окончен)
Пояснение: У нас на форуме принято писать маленькими буквами, со знаками пунктуации.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для понимания темы кому?
Вы продаете, покупаете, чините? Себе или клиентам?
Про капслок понял, что со знаками пунктуации?
Ссылку можно, но с пояснениями.

Если давать развернутый вопрос, то можно ожидать ответа, а пока это больше на спам похоже.
УАЗДИЗЕЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!Хотелось бы ,поменять двигатель на уазе.Вот хотелось, бы узнать,что об этом думают знающие автолюбители,вот сайт нашел может из автолюбителей еще какой сайт посоветует ,www.uazdiesel.ru ,Я непытный компьютерщик,Вы простите старика,с уважением к Вам
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Тут пару недель назад, заходили и так-же грубо(тупо) пытались рекламировать что-то... Вам что рассказать про ИСУДЗУдизель?? и Про какой? тот что 2,8 или 3,2?? В контексте какого УАЗа? Котлеты, буханки, хантера 469-или забора, или патриота? Вы либо красиво покажите ка вы замечательно ставите, самый тяжёлый дизель и на какие модели УАЗа либо идите на Уазбуку... уж голову так примитивно не е**те
У нас ставят разные двигатели, Амиго, Фикс, Егор, обращайтесь или спросите их телефоны, они вам подробно всё расскажут!
Удачи!
УАЗДИЗЕЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня и разрешите поздравить,с праздниками Вас!Пишу дополнительные характеристики,как Вы,мне говорили,у меня,Уаз патриот,движок 409 ,поменять хочу ,на дизель исузу 4JB1T,рабочий обьем 2771,мощность 93 лошадиных сил,меня вполне бы устроили, говорят встает как родной,это для меня тоже большой плюс,пишите кто что знает,может еще что посоветуете,по делу только пожалуйста,с уважением.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писатели! Вам всем неймется?
Или по теме или ничего.
Если это спамер, то пока ничего криминального не наспамлено.
Если нет, то следуйте теме.
111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Для понимания темы кому?
Вы продаете, покупаете, чините? Себе или клиентам?
Про капслок понял, что со знаками пунктуации?
Ссылку можно, но с пояснениями.

Если давать развернутый вопрос, то можно ожидать ответа, а пока это больше на спам похоже.

Цитата:
Писатели! Вам всем неймется?
Или по теме или ничего.
Если это спамер, то пока ничего криминального не наспамлено.
Если нет, то следуйте теме.

Костя , я начинаю за тебя волноваться . Мне кажется , что ты начинаешь разговарить сам с собой. Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пояснения в условно-тематической ветке.
Закрыл т.к. всем как я вижу неймется вылить сюда очередную фекалину и побултыхать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru