|
Автор |
Сообщение |
УАЗДИЗЕЛЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Дизельный двигатель ИСУЗУ на УАЗ |
|
|
ГОСПОДА ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗОВЫ О ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ ИСУЗУНА УАЗ РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЯТНЫЕ А ВЫ ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ?С УВАЖЕНИЕМ |
 | Предупреждение выдано kkv (Ср Ноя 02, 2011 5:11 pm, действует до: окончен) Пояснение: У нас на форуме принято писать маленькими буквами, со знаками пунктуации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для понимания темы кому?
Вы продаете, покупаете, чините? Себе или клиентам?
Про капслок понял, что со знаками пунктуации?
Ссылку можно, но с пояснениями.
Если давать развернутый вопрос, то можно ожидать ответа, а пока это больше на спам похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
УАЗДИЗЕЛЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!Хотелось бы ,поменять двигатель на уазе.Вот хотелось, бы узнать,что об этом думают знающие автолюбители,вот сайт нашел может из автолюбителей еще какой сайт посоветует ,www.uazdiesel.ru ,Я непытный компьютерщик,Вы простите старика,с уважением к Вам |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Тут пару недель назад, заходили и так-же грубо(тупо) пытались рекламировать что-то... Вам что рассказать про ИСУДЗУдизель?? и Про какой? тот что 2,8 или 3,2?? В контексте какого УАЗа? Котлеты, буханки, хантера 469-или забора, или патриота? Вы либо красиво покажите ка вы замечательно ставите, самый тяжёлый дизель и на какие модели УАЗа либо идите на Уазбуку... уж голову так примитивно не е**те
У нас ставят разные двигатели, Амиго, Фикс, Егор, обращайтесь или спросите их телефоны, они вам подробно всё расскажут!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
УАЗДИЗЕЛЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня и разрешите поздравить,с праздниками Вас!Пишу дополнительные характеристики,как Вы,мне говорили,у меня,Уаз патриот,движок 409 ,поменять хочу ,на дизель исузу 4JB1T,рабочий обьем 2771,мощность 93 лошадиных сил,меня вполне бы устроили, говорят встает как родной,это для меня тоже большой плюс,пишите кто что знает,может еще что посоветуете,по делу только пожалуйста,с уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писатели! Вам всем неймется?
Или по теме или ничего.
Если это спамер, то пока ничего криминального не наспамлено.
Если нет, то следуйте теме. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Для понимания темы кому?
Вы продаете, покупаете, чините? Себе или клиентам?
Про капслок понял, что со знаками пунктуации?
Ссылку можно, но с пояснениями.
Если давать развернутый вопрос, то можно ожидать ответа, а пока это больше на спам похоже. |
Цитата: |
Писатели! Вам всем неймется?
Или по теме или ничего.
Если это спамер, то пока ничего криминального не наспамлено.
Если нет, то следуйте теме. |
Костя , я начинаю за тебя волноваться . Мне кажется , что ты начинаешь разговарить сам с собой.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пояснения в условно-тематической ветке.
Закрыл т.к. всем как я вижу неймется вылить сюда очередную фекалину и побултыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|