|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур мог бы, он умный и всегда все знает Я точно не смогу. У меня всегда столько мыслей в голове, иногда они противоречат друг другу и пытаются все разом вылиться на окружающих (в общем учебник психиатрии глава 3 про меня). Но иногда находит вдохновение.
Буду Тиму подбивать на сочинительство, а то он уже давно ничем нас не радовал  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если совместить знание и опыт Тимура с твоим вдохновением, то получилось бы как раз что надо. Я думаю, что у вас получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с ночевкой ездили в Кандры. Полетали. Вчера утром и вечером. сегодня только утром. Народу много было в воздухе. Мне было совсем некогда фотографировать, поэтому выложить фото не смогу.Носилась с рацией по горе, рулила одновременно 3 учениками. Тимур на тандеме народ катал. Здорово, такой ранний выезд и такой теплый. Ученики нюхнули первый свой кандринский динамик. Налетали вечером они не менее часа. А я все жду, когда купол новый мне приедет Уж моченьки нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мыслях мы с вами. Не ожидали мы такого раннего сезона и поэтому немного не готовы оказались. Апрель месяц я загрузил на работе полностью вместе с выходными, в перерывах читаю теорию. Многое нашёл там над чем приходилось раньше задумываться и ломать голову. Валера летал на Шиханах, говорит что было хорошо. Ребята улетали на маршруты. Май месяц будет у нас разгружен и мы присоединимся к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезон подкрался незаметно  |
|
Вернуться к началу |
|
Г Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо! Главное, чтобы лето не подвело. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лето не подводит, жара. Форму набирал в Подымалово. Динамил по 40 минут. Несколько раз выезжали в Шиханы. С ветром не повезло. Его практически отсутствовало. В прошлые выхи было желание попробовать - что такое маршрут. Над полем поймал слабый термик, при обработке больше терял высоту чем набирал. Бился до конца. В результате в лагерь вернуться не удалось.Пришлось пешком топать. В лагере полчище мышей. С ними, наверное, что то надо делать. По телеку пугают "мышкой". А они в лагере бегают как слоны и людей уже не боятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Кандрах все нормально, мышей нет . Летаем, когда в динамике, когда на буксировке. Народ весь почти разъехался по соревнованиям, кто в Курай, кто в Болгарию. Вот они приедут, тогда мы уедем на чемпионат Казахстана и Кубок СНГ А пока летаем в Кандрах и по вечерам в будние дни на аэродроме Забельский. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, тогда мы с вами, в Кандры.  |
|
Вернуться к началу |
|