ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо !
Olesya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур мог бы, он умный и всегда все знает Cool Я точно не смогу. У меня всегда столько мыслей в голове, иногда они противоречат друг другу и пытаются все разом вылиться на окружающих (в общем учебник психиатрии глава 3 про меня). Но иногда находит вдохновение.
Буду Тиму подбивать на сочинительство, а то он уже давно ничем нас не радовал Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если совместить знание и опыт Тимура с твоим вдохновением, то получилось бы как раз что надо. Я думаю, что у вас получится.
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с ночевкой ездили в Кандры. Полетали. Вчера утром и вечером. сегодня только утром. Народу много было в воздухе. Мне было совсем некогда фотографировать, поэтому выложить фото не смогу.Носилась с рацией по горе, рулила одновременно 3 учениками. Тимур на тандеме народ катал. Здорово, такой ранний выезд и такой теплый. Ученики нюхнули первый свой кандринский динамик. Налетали вечером они не менее часа. А я все жду, когда купол новый мне приедет Sad Уж моченьки нет.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мыслях мы с вами. Не ожидали мы такого раннего сезона и поэтому немного не готовы оказались. Апрель месяц я загрузил на работе полностью вместе с выходными, в перерывах читаю теорию. Многое нашёл там над чем приходилось раньше задумываться и ломать голову. Валера летал на Шиханах, говорит что было хорошо. Ребята улетали на маршруты. Май месяц будет у нас разгружен и мы присоединимся к вам.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон подкрался незаметно Laughing
Г Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо! Главное, чтобы лето не подвело.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето не подводит, жара. Форму набирал в Подымалово. Динамил по 40 минут. Несколько раз выезжали в Шиханы. С ветром не повезло. Его практически отсутствовало. В прошлые выхи было желание попробовать - что такое маршрут. Над полем поймал слабый термик, при обработке больше терял высоту чем набирал. Бился до конца. В результате в лагерь вернуться не удалось.Пришлось пешком топать. В лагере полчище мышей. С ними, наверное, что то надо делать. По телеку пугают "мышкой". А они в лагере бегают как слоны и людей уже не боятся.
Olesya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Кандрах все нормально, мышей нет Very Happy. Летаем, когда в динамике, когда на буксировке. Народ весь почти разъехался по соревнованиям, кто в Курай, кто в Болгарию. Вот они приедут, тогда мы уедем на чемпионат Казахстана и Кубок СНГ Very Happy А пока летаем в Кандрах и по вечерам в будние дни на аэродроме Забельский.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу, тогда мы с вами, в Кандры. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След.
Страница 12 из 70

rax.ru