ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Olesya

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь погода на следующие выходные не подведет, а то уже летать хочется:)
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Олеся!
Можно ли выложить фотки у вас на сайте, а то тут какие то проблемы.
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, зачем ты спрашиваешь!!! Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Камиль и Валера фотки можно увидеть на сайте УГАТУ http://www.windtalk.net.ru/
Фарзана
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, всем, всем!!!
Команда Башкирских пилотов в составе: Атнагулов, Масалимов, Саитов, Калмыков заняли первое место на открытом чемпионате Казахстана ПЕРВОЕ место! Молодцы! Наши искринние поздравления!!!
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь!!! Молодцы, ребята Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После долгих раздумий, куда ехать, мы приняли решение ехать опять в Подымалово. Подумали, что если ветер будет такой же сильный как вчера, то в Кандрах и Шиханах будет нам стрёмно. На горку мы приехали к 11 часам. Ветер был 6-7 м/с ЮЗ и очень ровный. Я почти один летал в динамике 45 минут по всему западному склону, от южного пупыря и до северных раскопок. Возле северных раскопок купол подворачивало несколько раз. Возле южного склона меня хорошо подняло и я перелетев лэп хотел долететь до подсолнухового поля, но передумал и, наверное, правильно сделал. Фарзана летала возле основного западного склона. Потом ветер усилился до 10 м/с, меня с моим недогрузом начало задувать и я закончил свой утренний полёт. Потом ждали очень долго, почти до 19.00. Я занялся общественно полезным трудом – ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ГОРЫ. Приехал Цоголов и Ко, стало веселее. В дали на озере Нурлино резвились команда кайтеров. В 19.30 ветер ослаб до 7-8 м/с и мы опять возобновили полёты. Через час ветер дунул до 12м/с и внезапно скис. Вот и закончился наш воскресный выезд.

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера выложить фотки не удалось, попробую сегодня через Радикал-фото.
Novichok
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вместо фоток появлялись только крестики, наверное, желающих разместить свои НеДомные фотки, было слишком много, и сервер не справлялся.
Фотки классные. Shocked
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро суббота и воскресение, а погода не балует. Crying or Very sad Кто и куда планируют выехать на полёты?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70  След.
Страница 17 из 70

rax.ru