ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
Забрела я случайно в дельтаклуб УГАТУ лет 8 назад.Пришла я в сентябре и никакого понятия не имела что- такое параплан. Через месяц у меня на счету было уже несколько полетов. К лету я парила в динамике и налет уже был около 7 часов. Какие годы? О чем вы? Если не знаете ничего о нашем клубе , то лучше промолчать. А к вашему сведению за башкирию еще 2 человека на Чемпионате России выступало.

Кто еще представлял Башкирию на ЧР?
Олеся
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумилов М. и Транчук А.Я имею ввиду ЧР 2004 годав в Курае.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, определились что в Уфе два клуба.
Выложите, пожалуйста, полную инфу - где находятся, по каким дням сборы, когда очередной набор, кто руководитель и т.д. Чем больше информации, тем лучше!!!
SkyStalker

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

windtalk.net.ru -- все подробно расписано Smile
Мирошник Виталий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Большинство народа (не говорю, что все) приходят в экстрим-спорт в студенчестве. Не у всех есть папики, способные отстегнуть 1-2 штуки

Ребята! Вполне нормальный комплект снаряжения (крыло-подвесь-запаска) на котором можно летать нормально и безопасно (конечно, уступая в летучести последним моделям) можно взять за 600-700 баксов.[/quote]
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко!!! Внесна скоро!! Летать хочется!!!
SkyStalker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыт летный сезон-2005. Отчет о выезде на дельтадром "Кандры" лежит на http://www.windtalk.net.ru/2005opening.html
ЯН
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда вы все подевались? Ездил я на горку в Подымалово. Там Облетывалась Равилевская команда. Есть Тимур и его команда, а это Равиль и его команда. Были и другие сами по себешные. Равилю надо научиться парковать машины не на месте старта, а возле гаража. В недалеком прошлом видел отъезжающих машин с разбитыми окнами и хорошими вмятинами. Равилю похоже этот урок надо пройти. Дерзайте.
Олеся
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это время Тимур и его команда ездит в Кандры. Но в эти выходные не получилось выехать -отдыхали от 10-дневного выезда на соревнования.
Новак
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в Подымалово ЗАПАД 4-5 м/с. Для новичков это подарок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.
Страница 4 из 70

rax.ru