ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова в выходные Кандры! Полетали замечательно. Были дневные термодинамики, вечернее молоко и затяжка на лебёдке. В субботу после обеда улетел Володя без джипиэса, молодец, а вечером всем лагерем отмечали день рождение у Гульназ. В воскресение улетел Тимур в сторону Белебея. Небольшой фотоотчёт.

Место нашего старого лагеря

Озеро Кандрыкуль

ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё немного

Всем привет и спасибо за компанию !
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Вот ещё несколько фоток с видео, снятое Фарзаной.

Видеоролик пока не сделал, времени сейчас свободного мало, могу скинуть черновой материал на диск DVD. До встречи на полётах !
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня летали на Аслыкуле. С утра был почти штиль, но потом раздуло. Полёты были архи расколбасистые. Успокоилось ближе к вечеру. Игорь Т. и Виталик смогли улететь, а остальные наслаждались вечерними полётами. Видео снимали с земли и с воздуха. Вот немного фоток. Спасибо за компанию !

ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вчерашних расколбасов со мной было почти так.
<object><param></param><param></param><param></param></object>
Black Kite
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: парапланы??? Ответить с цитатой

Приятные фотки, особ. понравились несколько в посте от 13.07.2008:
четвёрка, тройка этажеркой, портреты.

Полезно для ссылок каждой картинке давать имя и/или номер.

Еще думаю, этот древний пост пора закрыть. И начать новую тему
RiDi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще думаю, этот древний пост пора закрыть. И начать новую тему Question

Начинай ! Smile
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур, у вас на сайте написать не могу http://windtalk.net.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=196&start=30 , поэтому спрашиваю тут , какие шлемы у вас поступили и почём?
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что поступило, это под заказ, если тебе что то нужно- выбирай любой, привезу Smile
ГАГ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Re: парапланы??? Ответить с цитатой

Black Kite писал(а):
Приятные фотки, особ. понравились несколько в посте от 13.07.2008:
четвёрка, тройка этажеркой, портреты.

Полезно для ссылок каждой картинке давать имя и/или номер.

Еще думаю, этот древний пост пора закрыть. И начать новую тему

Привет Паша !
А мне даже интересно иногда заглядывать в прошлое, когда открывался этот пост и, как дальше происходило событие. А насчёт нумерации фотографий – это же не документ. Выкладывая фотки, продумываешь иногда ещё последовательность, чтобы они сочетались и своим языком рассказывали то, о чём я не сказал.
Всем привет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 68, 69, 70  След.
Страница 46 из 70

rax.ru