![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как всегда Забельский кайтодром. Приехали к 11.00, был полный штиль, хотя по прогнозу обещали 2-3м/с. В городе дым от ТЭЦ ложился горизонтально, поэтому решили подождать и как оказалось не зря. Через пол часа раздуло. Накатались от души. Покров снега нормальный, но местами жесткий наст. Ноги забились (до сих пор болят) через часа два включился дульник. С нашими большими кайтами оставалось только сворачиваться и домой. В общем, покатались неплохо. Кайтом заинтересовался Бальчунас Юрий, и между прочим получалось у него на первый раз очень даже хорошо. Короче, одним кайтером в Уфе будет больше. Всем привет !!!
![](http://img.micesoft.ru/uploads/a0eb094762.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня времени ждать не было, а выходит зря Я посмотрел как вы на своих огромных Озонах не могли кататься и уехал.
Зато в воскресенье новое поле разведал между Булгаково и Фомичево под южный ветер, часа 3 катался |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покажешь новое поле в следующие выхи ? А то скоро сезон закроется,так толком и не покатались, и думаю что скоро будем пересаживаться на парапланы. |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На эти выхи снега будет много !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный день на кайтодроме-аэродроме Забельский. Снега действительно много, не успел ещё растаять, правда, уже колючий, почувствовал лично при падении. Пришла весна, с леса идут термики и колбасит иногда совсем не по детски. У Юры сегодня получалось хорошо, правда пока без доски. Думаю, что завтра поедет. Влад пробовал делать прыжки, получалось не плохо, жаль, что не сфоткали этот момент. Короче покатались сегодня хорошо. Всем привет !
![](http://img.micesoft.ru/uploads/fd054cd35f.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять на кайтодроме-аэродроме Забельский. Приехали примерно к 11.30, ветер Ю-В 1-2 м/с, потом он стал набирать свои обороты. Достал Джин Эскимо 8,5, попробовал, тянет ещё как. Покров снега ещё жесткий, можно сказать крепкий наст. Вчера был мягче. Потом приехали Александр, Шамиль и Юра. Юра сегодня встал на доску впервые и поехал, хотя это его третье занятие на сегодня. Сначала слился, но потом под моим чутким руководством стал возвращаться на место старта. Молодец ! Шамиль гонял как заправский кайтер. Говорит, что это второй урок у него. Я сегодня катался меньше, но ноги болят больше чем вчера. Видимо сказалась жесткость наста. После обеда ветер ослаб, но доставать свой Озон 13 я не стал, устал. Короче всё здорово, жаль, что сезон подходит к концу. В следующие выхи, школа Вектор-Уфа будет летать тут уже на парапланах и катать всех желающих. Как всегда небольшой отчёт. Спасибо за компанию. Всем привет!
![](http://img.micesoft.ru/uploads/0b4350ecde.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
![](images/avatars/21322421034bffc7d6482f4.jpg)
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вертолет не при вас упал? |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра ветер стрёмный по прогнозу, не для кайта и не для параплана. Хотя в воскресение запад 7м/с, можно в Подымалово конечно попробовать, но с подъезной дорогой наверное не всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтодром-аэродром Забельский.
|
|
Вернуться к началу |